以后几次去都要哄半天?

我的宝宝说话不讲信用。我的宝宝3岁9个月了,入园后各方面都比较好,特别喜欢跳舞。所以暑假给她报了舞蹈班,她去了后也特别高兴。第一次去有个小朋友在哭闹,她也有点不高兴。第二次去她就不进舞蹈室,就哭闹。以后几次去都要哄半天。说不让去了吧还不行,还要跳,每次去之前都和我说妈妈我今天去不哭,但到了以后就不进去。但可以在办公室里给大家跳舞。哄进去后又还行,下课后又给我说妈妈我明天来不哭,一致每次都这样,现在已经上了7次课,每次这样说话不讲信用,我真不知道该怎么办了。

全部答案

  • 我觉得还是坚持不要宝宝去,或者去了就在外面看,让他知道为什么爸爸妈妈不让自己进去,慢慢就会好的,家长一定要心狠哦

    我***

  • 那得慢慢来,告诉宝宝,答应的事情一定要做到,不然老师、爸妈、还有其他小盆友不喜欢宝宝。

    q***

  • 跟他讲道理,告诉她怎么么样才是好宝宝

    张***

  • 宝妈,可和老师沟通哈哦,一则可以了解孩子在舞蹈班到底怎么样?2来还可以和老师讲 多表扬孩子 妈妈也是可以给于奖励啊。

    齐***

  • 小孩子都是这样的,每天在学校的玩的开心的时候就想来,一到家第二天上学就会哭不想去学校,所以每天去学校之前就和孩子多讲讲。

    涐***