爱问知识人 爱问共享资料 医院库

孩子的教育问题 我的孩子4岁9个月了从幼儿园回来应做些什么事情呢?

孩子的教育问题 我的孩子4岁9个月了从幼儿园回来应做些什么事情呢?

孩子的教育问题 我的孩子4岁9个月了从幼儿园回来应做些什么事情呢?不知你们的孩子回到家是做些什么事,我的想法就是回来能去写字或是看会书就好了,你们的孩子会怎样做呢,请大家指教

全部答案

• 还不知道呢,宝宝还没有出生呢/

还不知道呢,宝宝还没有出生呢/收起

青***

• 宝宝还那么小应该让他自由发展,不要勉强他做他不喜欢的事。如果肯自己完成看书写字的话最好了。不肯也不要太勉强了。

宝宝还那么小应该让他自由发展,不要勉强他做他不喜欢的事。如果肯自己完成看书写字的话最好了。不肯也不要太勉强了。收起

再***

• 回来以后就是让孩子先做作业,做完作业了以后就出去玩,晚上回家以后听广播,然后就是讲个故事,睡觉.

回来以后就是让孩子先做作业,做完作业了以后就出去玩,晚上回家以后听广播,然后就是讲个故事,睡觉.收起

F***

• 宝宝还小,不需要约束宝宝做某些事情的,宝宝放学回来可以做自己感兴趣的事情,只要不经常看电视就可以的,给宝宝看绘本这样可以培养他的阅读兴趣的

宝宝还小,不需要约束宝宝做某些事情的,宝宝放学回来可以做自己感兴趣的事情,只要不经常看电视就可以的,给宝宝看绘本这样可以培养他的阅读兴趣的收起

日***

• 不错。。。。。。。。。。。。。。

不错。。。。。。。。。。。。。。收起

贾***

• 孩子就是玩,在玩中寻找快乐。如果光知道看书写字不就成书呆子了吗

孩子就是玩,在玩中寻找快乐。如果光知道看书写字不就成书呆子了吗收起

无***

• 童年对孩子来说只有一次,再说了,孩子在幼儿园已经被约束了一天了,你应该让他放松,快乐地做自己想做的,玩自己想玩的。

童年对孩子来说只有一次,再说了,孩子在幼儿园已经被约束了一天了,你应该让他放松,快乐地做自己想做的,玩自己想玩的。收起

周***

• 个人认为童年是快乐的。多陪陪孩子吧,看看幼儿书、做亲子游戏。

个人认为童年是快乐的。多陪陪孩子吧,看看幼儿书、做亲子游戏。收起

爱***

• 在幼儿园里,宝宝已经很累了。可以带着孩子出去散散步,做些亲子游戏。也可以给孩子读读书,讲故事。

在幼儿园里,宝宝已经很累了。可以带着孩子出去散散步,做些亲子游戏。也可以给孩子读读书,讲故事。收起

信***

• 一样的

一样的收起

苏***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):