爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?我宝宝最近情绪有点烦躁?

该怎么办?我宝宝最近情绪有点烦躁?

我宝宝最近情绪有点烦躁、也不爱吃饭,该怎么办?急! 宝宝才十一个月多一点, 原先都挺活泼的、吃饭方面从来不要我们这么操心的,到时间了自己就要着吃,最近老爱发脾气、也不好好吃饭,体重都有些轻了。 一给他喂饭,就闹别扭,现连他最喜欢喝的善臣的牛牛也不怎么喝了。之前每天都能喝到700ml左右,现在500ml都喝不完。 宝宝妈妈们有没有遇到过这样的情况呢?也不知道是不是天气热的缘故。

全部答案

• 可能和天气热有点缘故吧,另外宝宝是不是零食吃的多了,所以到吃饭时不饿就不想吃了。还有看看宝宝嘴巴里是不是有小疮

可能和天气热有点缘故吧,另外宝宝是不是零食吃的多了,所以到吃饭时不饿就不想吃了。还有看看宝宝嘴巴里是不是有小疮收起

我***

• 宝宝不肯吃饭有可能跟天气有关系,只要宝宝精神好,玩的也很好,应该没什么的

宝宝不肯吃饭有可能跟天气有关系,只要宝宝精神好,玩的也很好,应该没什么的收起

傻***

• 是不是天气热的问题,我家宝宝一吃饭。喝奶,汗就很多,我想他自己也觉得很不舒服。

是不是天气热的问题,我家宝宝一吃饭。喝奶,汗就很多,我想他自己也觉得很不舒服。收起

笨***

• 我觉得肯定是天气热的原因

我觉得肯定是天气热的原因收起

周***

• 是天气热,煲些雪莉水给距吃下啦,或是给些分胃的东西

是天气热,煲些雪莉水给距吃下啦,或是给些分胃的东西收起

超***

• 应该好好跟宝宝说下这个方面的问题 教小孩子应该诚实 守信 但是父母首先自己就应该做个榜样

应该好好跟宝宝说下这个方面的问题 教小孩子应该诚实 守信 但是父母首先自己就应该做个榜样收起

范***

• 会 不会是 长牙了 ,还是 有 鹅口穿啊 妈妈检查一下 口腔啊 *粘膜 和 舌部 有充血水肿 现象

会 不会是 长牙了 ,还是 有 鹅口穿啊 妈妈检查一下 口腔啊 *粘膜 和 舌部 有充血水肿 现象收起

赵***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多