爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

蚌埠医学院第二附属医院儿科好不好?

邓*** | 2017-11-14 10:03:07

全部答案(共9个回答)

• 程主任医德高尚。技术一流。是位很好的大夫。
    梦*** | 2017-11-14 10:03:07 17 14 评论
    0/300
  • 手术做过后,效果很满意。闲来无事查查主刀医生,才发现程主任竟然是全国知名学者、教授,总算放心了。物美价廉!
    赵*** | 2017-11-14 10:03:07 32 11 评论
    0/300
  • 我觉得这个吕医生人非常的热情 对待病人真的很好 其他的就不多说了 很合理的说
    w*** | 2017-11-14 10:03:07 17 14 评论
    0/300
  • 我是因为骑车摔倒,把门牙摔掉,在别人介绍下,找到张主任,他态度非常好,技术很棒,为我做的义齿连我身边的人看不出来,功能也好,张主任后来还打电话回访,很让我感动,我向大家推荐他!
    刘*** | 2017-11-14 10:03:07 32 11 评论
    0/300
  • 我家小儿。今年六岁了。自从出生半岁以后一直都是找谢怀珍主任看病。他医术高明。为人和蔼。耐心细致的解答患者提出的一个又一个问题。使我家小儿能够健健康康的成长。在这里我们全家说一声。谢主任辛苦了。新年快乐!另外。个人简历是不是应该修改了。人家已经是主任医师了。还介绍人家是副主任医师。
    傻*** | 2017-11-14 10:03:07 47 8 评论
    0/300
  • 我和我的家人多次找张医生看病,他态度热情,医术好,医德正,是位好医生!
    E*** | 2017-11-14 10:03:07 17 14 评论
    0/300
  • 我于2006年10月得了急性阑尾炎,在蚌埠医学院第二附属医院普外科住院,做了阑尾切除手术,但手术后2年来伤口一直没有完全好,虽多处医治,但仍不见效。我半月前找到李培生主任,他仅看了一下伤口情况,就断定是伤口内有污染的线结,并用镊子取出了2个。就这样轻松解除了折磨我2年的伤痛。李主任医术真是高明,态度也很好。
    陈*** | 2017-11-14 10:03:07 48 8 评论
    0/300
  • 从网上看到介绍后,去找的程院长做面部去痣手术,感觉他虽然很有名望,却没有专家和权威的架子,态度和蔼,技术高超,确实名不虚传。手术后恢复良好,非常感谢程大夫。希望多一些程大夫这样的德才兼备的医师,更祝愿他身体健康长寿 !
    真*** | 2017-11-14 10:03:07 32 11 评论
    0/300
  • 不要以为蚌医二附院没有好医生!我是一名糖尿病患者,5年的病史,在蚌埠市许多医院看过,但是都没有达到良好的控制。一年前经人推荐找到吕主任,他给我详细的讲解病情,给我制定周密的治疗计划,病情很快得以控制。而且,我从他那里学到许多糖尿病知识。一年来,我的血糖控制非常满意。衷心感谢吕主任!不信你可以去找他看病,非常认真,态度也很好!他们科的锦旗很多。以前我对二附院的印象也不怎么好,现在慢慢改变了。希望二附...

查看全部>>

不要以为蚌医二附院没有好医生!我是一名糖尿病患者,5年的病史,在蚌埠市许多医院看过,但是都没有达到良好的控制。一年前经人推荐找到吕主任,他给我详细的讲解病情,给我制定周密的治疗计划,病情很快得以控制。而且,我从他那里学到许多糖尿病知识。一年来,我的血糖控制非常满意。衷心感谢吕主任!不信你可以去找他看病,非常认真,态度也很好!他们科的锦旗很多。以前我对二附院的印象也不怎么好,现在慢慢改变了。希望二附院快快发展!
    骑*** | 2017-11-14 10:03:07 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 蚌埠医学院第二附属医院

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:蚌埠医学院第二附属医院
医院别名:蚌埠医学院第二附属医院
电话:5523922657
地址:蚌埠市宏业路220号
医院简介:

埠医学院第二附属医院坐落在风景秀丽的蚌埠市龙子湖畔,东连大学城,西临市政府,南北相连城市居民区,地理位置优越,交通便利。医院占地面积93.13亩,建筑面积30481m2,绿化面积达86.4%,是一所集教学、科研、医疗、预防、康复和社区服务为一体的现代化综合性省级教学...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部