谁下载到了微信5?

谁下载到了微信5.0?微信公众号还在不在?求解答[可怜][可怜][可怜]

全部答案

  • 微博公众帐号还在的啊

    再***

  • 微信5.0将公众账号放到二级栏目。公众平台账号被分成“服务号”和“订阅号”,前者为“大姨妈号”,一个月只能被看见一次;后者为“抽屉号”,要多一步-打开抽屉-才能被看见。
     (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    骨***

  • 这个我还没有用到,听说不是很稳定

    你***

  • 还在的,在订阅号下面,以上回答如能帮助您,请点击右下角有用,非常感谢。

    水***

  • 还在 不过5.0问题比较多 刚出来 建议 先观察一段时间还是老版的目前比较稳定。如果有用 就点下方那个  有用, ———有用———喔 亲

    马***

  • 这些都在的

    最***

  • 还在的,在订阅号下面

    N***

  • 还有的。只是被抑制了一、微信5.0大幅改变公众账号功能被指抑制公众账号
    微信5.0的公众账号主要有以下变化:
    1、公众账号分类,分为服务号和订阅号。订阅号每天可以群发1条消息,服务号群发规则有所不同。已有的微信号如何分类,是否需要重新走流程申请,暂未公布。这是微信公众账号运营者目前忧虑的地方之一;
    2、公众账号折叠。将公众账号推送消息与通信消息明显区隔。用户必须主动点开订阅号文件夹才可阅读推送消息。是否提供“批量标记为已读”功能不得而知,这将影响消息的到达率。也就是说,折叠了如果仍然需要一条条点开,消息仍然是100%到达的。只是到达用户的时间节点更集中。
    由于推送的限制、没有提醒和公众账号折叠,微信5.0被部分分析指出将抑制公众账号的媒体、营销等功能,避免他们的“草莽生长”。各大微信公众账号纷纷寻找备胎,另谋出路。例如部分自媒体运营者便将自己的阵地从微信转移到网易、Zaker。

    无***

  • 公众账号全部在订阅号里面的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    仗***

  • 建议还是不要下载5.0,很多人都反映有问题

    杨***

  • 建议还是不要下载5.0,很多人都反映有问题

    哥***

  • 公众号在,微信营销在【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    结***

  • 肯定还在你找找

    G***

  • 公共账号需要申请

    陈***

  • 已经出了,你可以去app上那下载可以下到的。公众号还有的,希望我的回答对你有用

    王***

  • 尚未有正式版提供下载,仅有IOS版内测用户在测试

    天***