我国颁布《中华人民共和国军事设施保护法》的具体时间是哪年哪月哪日?

我国颁布《中华人民共和国军事设施保护法》的具体时间是哪年哪月哪日?( )

好评回答
    1990年2月23日中华人民共和国第七届全国人民代表大会常务委员会第12次会议通过,同日中华人民共和国主席第25号令公布。自1990年8月1日起施行。自1990年8月1日起施行。共8章37条,主要内容是:①规定军事设施的保护范围; ②规定军事设施保护主管机关及其保护方针; ③规定军事设施保护区域的划定等级及其保护措施;④规定军事禁区、军事管理区范围的划定或调整原则;⑤规定违反本法的处置;⑥规定破坏、危害军事设施的各类违法犯罪行为的法律责任。

    R***

其他答案

  • 1990年2月23日第七届全国人民代表大会常务委员会第十二次会议通过。1990年2月23日中华人民共和国主席令第25号公布,自1990年8月1日起施行。

    低***

  • 是1990年2月23号

    罗***