爱问知识人 爱问共享资料 医院库

老公要跟已婚女网友见面我该怎么办?

首页

老公要跟已婚女网友见面我该怎么办?

老公要跟已婚女网友见面我该怎么办? 那女人比他大十几岁,每次都是那女人打电话或者发信息过来,她说她喜欢我老公,想从他这里得到爱,我知道了之后很不高兴,要他别跟她来往了,但是我老公还是偷偷的跟她联系,还说什么见面不见面,我不知道他到底想怎么样,明明知道人家喜欢他他还这样给她机会,
展开

提交回答

全部答案

• 那么你就故意叫你的朋友也跟你做戏一样的,也好象有男孩子喜欢你一样,常联系,看你老公会怎样,然后跟你老公说,如果他能改掉的话,你也会为他而改掉。
  • 这还真挺麻烦的,要是我就受不了,你直接跟那个女的谈吧

我de心你已...

• 如果是我坚决离婚,我是绝对忍受不了的,这是我的底线,他们见过无数次的面,谁知道发生什么了。想想都想杀人。一年多了你也真能忍。
  • 要是我的话,我会去见那个女人,我可能没想那么多,我只是想知道是一个怎样的女人居然让我的家庭出现了裂痕。想得到的爱的女人多了。难道每一个找上我老公的都是来跟我分享爱?而且你老公到底是个什么态度?做“慈善”?还是想明目张胆的享受两个女人的呵护?如果你真的不想离的话,你就好好跟他谈,不要吵架。要确保他们之间没有你不知道的秘密,老公为什么总想着和她联系。要从这里找原因去解决问题吧?

李思索

• 哎!男人的本性呀。那女人也是贱

璐璐公馆i

• 如果是我,会飞速的找一帮男网友,每天当着他聊天,气他

你是空气yy

• 不让见,干嘛见啊,他想干嘛,我都不让我老公加不认识的人,不论男女

猪猪孤寂

• 你老公这样的就是欠揍。你应该找那个女人,或者去联系那个女人的老公。她这么骚扰你老公,你也去骚扰她老公。让她老公知道,她就死定了。这种女人就是欠cao

恒安久长md

• 你可以找这个无耻的女人,看他有什么魅力让老公这么痴迷,你可以稍微改变一下,不要太在乎老公,也可以常常出去玩,逛街,学习一样看起来比较优雅的舞蹈之类的,不要理老公,看他是不是被你吸引来。

zhang爱...

• 亲,你就明着跟你老公说说你心里的感受,说你很在乎他跟那女的事,让他想清楚。不过,亲,我还是希望你能想清楚,能不离婚当然是好的,不过那不意味着,因为你重视这段婚姻就可以让他在外面乱来,你要明确的告诉他你的容忍也是有限度的,超出了你的容忍度,你也会不顾一切的,请记住,我们结婚是因为爱那个男人,但如果那个男人不知道怜惜我们,我们还要这个婚姻来做什么呢?
  • 其实吧,男人都有这个虚荣心的,觉得有人喜欢他,会让他觉得自己很有面子,但是大部分男人是不会为了外面那些花而跟家里的闹翻的,所以如果只要他们不是很出格的话,可以不要去在乎那么多,有时候,你越去在乎那些,越去说他,他反而会越跟那个女人联系的,因为他会觉得你在限制他的自由,干涉他的生活,而对方不会,女人嘛,有时学会放开一点,这样才会让自己更快乐的哦~~~

凯莉琳琳

• 只要他不做对不起你和那个家的事情就好了,如果做了并且不悔改就不可原谅了

yang忠z

• 那个女人很有钱吗?在说了比自己的老公还大,不知道你老公怎么想的偶。你可以先从经济上封锁他偶。让他没有钱去外面乱搞偶。男人很爱面子的偶

再纯de牛奶...

• 不想和他离婚就忍吧,忍到不能在忍了,就把他踹了吧,这样的男人,不直得留恋

残冷月情

• 这个女人太可恶了,你想办法拿到她的电话跟她摊牌。你要相信你老公只是图一时的新鲜,没有男人会喜欢妈妈级的人物

zhang爱...

• 神经啊 这么没有责任心 你为什么还不想离婚 说不定他们已经发生关系了呢 明知道你知道还这样 你问他到底还爱不爱你 选她还是选你
  • 我的话我也会直接找那女的,告诉她再勾引我老公就告诉她老公,没有老公,就闹到她单位去,如果不行的话第二种方法就是自己也找个人假装暧昧,看看老公啥反应。

王恒易

• 我跟你有过差不多的经历,我老公是跟一个追过他好多年的女孩,她也离婚了,他们一直联系,那女的我见过很漂亮。我老公说她不老实那时没跟她结婚。我也担心,每次发现他们联系,我就不和他说话吗,也每次保证。大概有一年多吧我确定他们不联系了。我觉得你不要和别人是,也要看着,要个孩子那样会好。慢慢说他吧不要闹大了,男人最要面子了

春雨柳丝

• 彼此冷落一段时间吧,看看他是否真的着紧你,如果你不理他,他也不主动找你的话,看来你们之间的感情有待重估了,你也好好重新审视一下自己和他,再做打算。。

Andrea...

• 呵呵不认识的我老公一律不准加更别说聊天了,换成我离,非离不可,这种男人就是贱,比自己大那么多还能忍受,你别介意啊呵呵

带刺的玫瑰花

• 什么也不要谈,过你自己的生活,控制自己对他的关注,让他感觉你的生活重心已经不是只有他,把自己打扮更亮丽,让你老公经常无意中抓到你跟男生谈笑风声,你也交一个男性网友,说一些似有似无的暧昧,故意让他抓到,有意无意的跟他谈笑风声,让他感觉到你的改变,女人只有吸引男人,但不要妄想控制男人

问我通传器

• 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询