满月后宝宝的作息大概是什么样的?

满月后宝宝的作息大概是什么样的? 满月后孩子一天吃几顿,会经常醒吗?几个小时吃一顿呢?宝宝快满月了,好多疑问啊!

全部答案

  • 慢慢的宝宝白天睡觉少了 晚上就开始睡觉了 吃奶还是会跟以前一样的

    梦***

  • 满月后的宝宝大概3个小时一次 醒的时间比较多了 开始会玩了 呵呵 不像满月的时候天天睡了 连喝奶都要先玩下再喝了

    上***

  • 睡觉比较多,但是也不一定,宝宝都是有个性的哟,每个宝宝都独一无二

    桃***

  • 宝宝越大觉会越少的.一直吃母乳的,也没个时间.吃奶粉的话得三个小时一次.

    刘***

  • 母乳喂奶的话就按需喂养。就是宝宝什么时候饿什么时候吃。宝宝吃母乳的话一般一顿都吃不太饱,所以也不能像喝奶粉那样定时定点了。

    雨***

  • 这个不是很清楚 你百度一下呗

    赵***

  • 新生宝宝每天大概需要喂10—12次左右,2个月以后大概6—7次,6个月以后每天5次左右。不过不管多少次,只要宝宝饿了就要让他吃。

    王***

  • 几个小时吃一顿很正常的,现在的宝宝胃容量很小,特别是母乳容易消化。这个时候要留意宝宝是否出现黄疸,情况不重可以自行痊愈。这个阶段是大人们最辛苦的时候,宝宝会经常醒来吃奶还会哭,特别是夜晚的时候,很难休息好,大概到5-6个月的时候会有好转,甚至一些宝宝可以睡通宵,但再稍大一点还是需要半夜喝一次奶,一直持续到周岁以后,慢慢就可以和大人们相近的作息时间了。

    盘***

  • 现在的宝宝好小的啊,要按需喂养的啊,只要是宝宝饿了就要喂的啊,不可以按时间喂养,等宝宝大一点就好了啊

    张***