应用管家好用吗?

手机太卡,想用应用管家加速,听说好用,是真的吗?

好评回答
    1、手机卡有几种原因造成:
    一、是手机系统软件运行得太多,手机后台运行的软件太多,占用内存,现在后多软件或者应用你关了,但是还是在后台偷偷占用内存,手机手机会卡,会发热,而且耗电
    二、运行内存没有足够空间支持你的所有软件,清理。
    三、是下载的软件有的程序文件插件与系统软件有冲突的
    四、是手机用得年久,原件老化造成CPU运行变慢
    手机卡甚至死机一般都是这四个原因造成的,不知道你的具体情况所有不好判断,不过我建议你可以装下应用管家这软件用下,这软件挺管用的,可以让手机提速不少,你可以试试

    任***

其他答案

  • 不好用?自己删除就可以

    如***

  • 个人感觉还不错,可以下载使用。

    b***

  • 很好用!我已经装了340个以上的软件,应用管家是功臣,换做以前我用xposed模块下绿色守护,还是卡,运行内存里还是会有多余的软件在后台。无意中看到360推荐里说这个应用管家。我用了后,大吃一惊,这软件比绿色守护还邪恶,直接把应用封杀,要用想用的应用,就到应用管家里把他找出来遛一遛。退出软件后,静悄悄的,后台绝对不会偷偷运行。赞。然后我就狂装软件,。手机是不卡的,图标都到应用管家里了,手机界面就几个常用软件,这样看着真清爽,但是应用管家里有很多软件,这叫内有玄机,哈哈

    y***

  • 萝卜青菜,各有所爱

    玉***