爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?7个月的宝宝晚上睡眠质量不是太好?

怎么办?7个月的宝宝晚上睡眠质量不是太好?

7个月的宝宝晚上睡眠质量不是太好,怎么办? 我们家宝宝一直是母乳喂养的,现在已经7个月了,但是晚上睡眠质量不是很好,一个晚上要吃好多次奶?怎么样才能使宝宝晚上的睡眠质量好点呢? 请大家帮帮忙!谢谢!

全部答案

• 可能是没吃饱吧???

可能是没吃饱吧???收起

苏***

• 在这里看了很多宝宝都是这样的,我家宝宝也是,缺钙一直在补,没有任何效果。6个月就开始晚上频频醒来要吃奶才能再睡

在这里看了很多宝宝都是这样的,我家宝宝也是,缺钙一直在补,没有任何效果。6个月就开始晚上频频醒来要吃奶才能再睡收起

黄***

• 我的宝宝六个多月 也是这样的 不知道该怎么办好

我的宝宝六个多月 也是这样的 不知道该怎么办好收起

s***

• 是不是缺钙啊到医院化验一下微量元素

是不是缺钙啊到医院化验一下微量元素收起

冷***

• 我们家宝宝3个多月了,晚上的睡眠还不错。基本上晚上12点睡觉,到第二天早上8点左右起来,我的方法是睡前不让宝宝睡太多,逗她玩玩,但是也不要玩的太兴奋,然后睡前喂牛奶,让宝宝吃饱些,尿布也换干净舒服的,这样宝宝就能睡比较长时间

我们家宝宝3个多月了,晚上的睡眠还不错。基本上晚上12点睡觉,到第二天早上8点左右起来,我的方法是睡前不让宝宝睡太多,逗她玩玩,但是也不要玩的太兴奋,然后睡前喂牛奶,让宝宝吃饱些,尿布也换干净舒服的,这样宝宝就能睡比较长时间收起

残***

• 每次晚上睡觉前要把孩子喂饱之后在哄睡,晚上尽量把喂奶的次数拉长。宝宝睡觉后要保持安静的环境,最好是关灯睡觉。

每次晚上睡觉前要把孩子喂饱之后在哄睡,晚上尽量把喂奶的次数拉长。宝宝睡觉后要保持安静的环境,最好是关灯睡觉。收起

春***

• 是不是吓着了。要么就是缺钙了。缺钙会影响睡眠。同时会有枕秃,多汗等情况。。。你可以查一个微量元素,以便确认。。。

是不是吓着了。要么就是缺钙了。缺钙会影响睡眠。同时会有枕秃,多汗等情况。。。你可以查一个微量元素,以便确认。。。收起

宁***

• 一般这么大的宝宝,晚上都是被尿憋醒的,起来把把尿然后再喂奶,一会宝宝就睡了。

一般这么大的宝宝,晚上都是被尿憋醒的,起来把把尿然后再喂奶,一会宝宝就睡了。收起

朱***

• 白天让宝宝别睡太长时间,晚上就好一些

白天让宝宝别睡太长时间,晚上就好一些收起

想***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多