爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
抑郁症怎么陪护

分娩时,到医院需要几个人陪护?

杨*** | 2018-03-15 03:52:34

好评回答

刘*** |2018-03-15 11:10:12 463 265 评论
其实如果是在产房的话,待产室可以有一个人进去的,但是要女的,真正进入产房就没有人陪你了,出产房,进入病房以后,要2个就够了,1个也不少,只是忙一点,3个就太多了。
其实要准备3个人轮流的陪,一个人回去休息,然后回去一个休息,然后休息回来,再换另一个人回去休息,这样轮很合理哦!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 最起码要两个人,可以替换,免得陪护的人太辛苦了!
    h*** | 2018-03-15 13:10:12 429 273 评论
    0/300
  • 我到时候就打算使我老公和我妈妈,不知道我婆婆会不会来,要是来的话就在家里搞搞卫生什么的,不过要是住的不是单独的病房啊,有时候护士来护理还要老公出去的,我想好是单独的病房好一些,而且有单独的卫生间阿,两张床,劳工晚上陪着我啊,妈妈回家好好睡觉。不过还有个问题就是我总在想生完都是要抬着的呢,尤其是刨腹呢,那我爸爸不知道会不会回来,不然谁抬着我呢,嗬嗬,我是不是比你想得还多呀
    乔*** | 2018-03-15 13:10:12 460 267 评论
    0/300
  • 最少两个啦,一个人太辛苦了,一个白天,一个晚上,可以轮休一下嘛。
    x*** | 2018-03-15 07:10:12 429 273 评论
    0/300
  • 1,老公.因为生孩子不是你一个人的事,也有他的份;
    2,妈妈.妈妈最了解自己女儿,很多事情可以跟妈妈说;
    3,婆婆.妈妈一个人忙这忙那太辛苦,所以婆婆也要在.
    月*** | 2018-03-15 06:10:12 445 270 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题