爱问 爱问共享资料 医院库

孩子大了中午就不睡觉了吗?

孩子大了中午就不睡觉了吗?

孩子大了中午就不睡觉了吗? 儿子25个月了   以前生活可有规律了    中午12点多钟就睡了3点多起来     晚上9点睡觉  可最近一个 月午睡就跟打仗似的   怎么哄都不睡    有时就和孩子吼   要么就揍一顿  能睡着  现在却咋弄都不好使 了  今天中午他又哭了好几次也没睡成    就不在强迫他了    我就是担心上幼儿园的时候怎么办   老师都不愿意要中午不睡觉的小孩      有的老师因为孩子不睡觉用针扎     害怕孩子上学受老师的气   亲们家的宝贝中午都睡觉吗?

全部答案

• 孩子不困当然不想睡啦!再者孩子大点了睡眠时间也会慢慢减少的!孩子困了自然就想睡的!亲不要因为不午睡而打孩子哦,打后你也肯定很心痛吧!

孩子不困当然不想睡啦!再者孩子大点了睡眠时间也会慢慢减少的!孩子困了自然就想睡的!亲不要因为不午睡而打孩子哦,打后你也肯定很心痛吧!收起

勤奋的赖妮

• 你要孩子在上午多运动,玩累了,孩子就爱睡觉了。 上了幼儿园,老师都是按时间要宝宝上床睡觉的,到那时,孩子的睡觉环境有了,自然就会睡觉了,亲不必担心太多了。

你要孩子在上午多运动,玩累了,孩子就爱睡觉了。 上了幼儿园,老师都是按时间要宝宝上床睡觉的,到那时,孩子的睡觉环境有了,自然就会睡觉了,亲不必担心太多了。收起

hunry1...

• 这个是每个孩子睡眠不一样的,你不用担心,现在没读书可以让他想睡时就给他睡好了,不想睡也不用强迫,等到上学时,大家都睡了,环境会影响到他的。

这个是每个孩子睡眠不一样的,你不用担心,现在没读书可以让他想睡时就给他睡好了,不想睡也不用强迫,等到上学时,大家都睡了,环境会影响到他的。收起

豪放的含泪回...

• 宝宝贪玩了,睡觉前要让孩子安静下来,多给他讲故事,听儿歌,我们家女孩,好动型的,我由着他玩,时间午睡不固定,但每天一定要睡的,现在慢慢养成自己睡的习惯了

宝宝贪玩了,睡觉前要让孩子安静下来,多给他讲故事,听儿歌,我们家女孩,好动型的,我由着他玩,时间午睡不固定,但每天一定要睡的,现在慢慢养成自己睡的习惯了收起

齐齐

• 我觉得哟可能,我女儿现在在幼儿园中午都不怎么睡午觉 亲不知道在哪了听说老师因为孩子不睡午觉用针扎的事。如果有这种事情出现,有人会把孩子送到幼儿园去吗?幼儿园人都招不到还能办下去吗

我觉得哟可能,我女儿现在在幼儿园中午都不怎么睡午觉 亲不知道在哪了听说老师因为孩子不睡午觉用针扎的事。如果有这种事情出现,有人会把孩子送到幼儿园去吗?幼儿园人都招不到还能办下去吗收起

theone...

• 我家宝宝也不喜欢睡午觉,不过还是每天都尽量让她睡,倒不是为了以后上幼儿园,而是如果不午睡的话一到下午五六点钟后她就会很疲乏而烦燥哭闹,我觉得那样对大脑和身体都不好

我家宝宝也不喜欢睡午觉,不过还是每天都尽量让她睡,倒不是为了以后上幼儿园,而是如果不午睡的话一到下午五六点钟后她就会很疲乏而烦燥哭闹,我觉得那样对大脑和身体都不好收起

葵花籽

• 还是要让宝宝睡个午觉的

还是要让宝宝睡个午觉的收起

泛滥的情_

• 孩子大了,知道玩了,爱玩当然就不大愿意睡的,但午睡的习惯还是得养成的,只是午睡的时间缩短点可以的。 我宝现在是中午12点睡到下午2、3点钟左右,一岁时是早上九点左右睡到中午11点左右,再从下午2、3点钟睡到下午4、5点钟,现在大了,也减少了睡眠时间。

孩子大了,知道玩了,爱玩当然就不大愿意睡的,但午睡的习惯还是得养成的,只是午睡的时间缩短点可以的。 我宝现在是中午12点睡到下午2、3点钟左右,一岁时是早上九点左右睡到中午11点左右,再从下午2、3点钟睡到下午4、5点钟,现在大了,也减少了睡眠时间。收起

幸福曾在我家...

• 用针扎,太恐怖了,还没送小孩去幼儿园有点怕怕的

用针扎,太恐怖了,还没送小孩去幼儿园有点怕怕的收起

幸福既那么近...

• 应该睡的啊,在幼儿园也安排午睡的,睡午觉对身体好,我们大人也最好睡一觉的,呵呵

应该睡的啊,在幼儿园也安排午睡的,睡午觉对身体好,我们大人也最好睡一觉的,呵呵收起

杨勤学

• 孩子大了就想着玩了 有了玩他就不想睡了 所以不用太担心,我家宝宝也不睡除非玩累了或者是实在无聊才睡觉

孩子大了就想着玩了 有了玩他就不想睡了 所以不用太担心,我家宝宝也不睡除非玩累了或者是实在无聊才睡觉收起

王不骄

• 孩子大了,睡的自然就少了。 但是也不能不睡。 孩子会说话的话。 可以和孩子好好沟通,找出原因。对症下“药”。

孩子大了,睡的自然就少了。 但是也不能不睡。 孩子会说话的话。 可以和孩子好好沟通,找出原因。对症下“药”。收起

轻描淡写梦_

• 2周岁后就不怎么睡午觉了,要睡也是3,4点的时候睡,大多数时间都不睡的,晚上就7点多开始睡觉,不过还好,能睡到早上7点半左右起来。

2周岁后就不怎么睡午觉了,要睡也是3,4点的时候睡,大多数时间都不睡的,晚上就7点多开始睡觉,不过还好,能睡到早上7点半左右起来。收起

拆散的谎言

• 亲 孩子越大或许睡午觉的时间就会减少哦 不过载幼儿园里的小朋友多,影响之下应该会睡觉的 不要太强求了

亲 孩子越大或许睡午觉的时间就会减少哦 不过载幼儿园里的小朋友多,影响之下应该会睡觉的 不要太强求了收起

红唇高跟鞋w...

• 个一定得训练的,养成习惯就行了。早上带宝宝玩一些有意思的游戏,这样的话宝宝就不会想睡觉,到了中午玩累了自然就睡了。不过不要寄希望一天就能调整过来,这需要一个过程。

个一定得训练的,养成习惯就行了。早上带宝宝玩一些有意思的游戏,这样的话宝宝就不会想睡觉,到了中午玩累了自然就睡了。不过不要寄希望一天就能调整过来,这需要一个过程。收起

光头矮仔

• 我家宝宝总是睡的很晚,而且午觉时间很长,晚上睡的晚,这几天不让她睡午觉了,晚上5点半睡

我家宝宝总是睡的很晚,而且午觉时间很长,晚上睡的晚,这几天不让她睡午觉了,晚上5点半睡收起

蔷薇艳盼

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多