爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于牛栏 宝宝22天了 生出来的时候6斤6两 平时有喝母乳?

关于牛栏 宝宝22天了 生出来的时候6斤6两 平时有喝母乳?

关于牛栏 宝宝22天了 生出来的时候6斤6两 平时有喝母乳 但不够 然后喝牛栏的1段 宝妈说都22天了也不见儿子腿上长肉 平时宝宝屁多 便便成淡黄色 不知道这个跟奶粉有没有关系 别人家的宝宝好像看上去都胖嘟嘟的 然后宝妈筹划着给宝宝换奶粉 不知道有没有这个必要 我是一点也不懂呀 哪位知道哇 谢谢啦

全部答案

• 屁多,便便多吗?一般新生儿就只要看一点,拉的多就说明吃的多,就长的好

屁多,便便多吗?一般新生儿就只要看一点,拉的多就说明吃的多,就长的好收起

子清徐

• 这与奶粉是无关的, 只能说是你的宝宝的肠胃吸收是比较差的,纯母乳喂养的话,宝宝的吸收会更好一些的。 牛栏这个奶粉不错的,频繁更换奶粉会引起宝宝肠胃不适应,出现腹泻之类的情况。

这与奶粉是无关的, 只能说是你的宝宝的肠胃吸收是比较差的,纯母乳喂养的话,宝宝的吸收会更好一些的。 牛栏这个奶粉不错的,频繁更换奶粉会引起宝宝肠胃不适应,出现腹泻之类的情况。收起

汪自道

• 宝宝的胖瘦不代表健康的啊,建议你不要换的啊,有的宝宝肠胃不适应新的奶粉会容易腹泻的啊,

宝宝的胖瘦不代表健康的啊,建议你不要换的啊,有的宝宝肠胃不适应新的奶粉会容易腹泻的啊,收起

徐宇霄

• 宝宝的大便只要是正常的,不上火就没有必要给宝宝换奶粉,有的宝宝长不长肉跟奶粉是没有关系的

宝宝的大便只要是正常的,不上火就没有必要给宝宝换奶粉,有的宝宝长不长肉跟奶粉是没有关系的收起

其实我不快活

• 那就没关系,给他点时间,会长很好的哦

那就没关系,给他点时间,会长很好的哦收起

L傻子小姐s...

• 亲宝宝六个月之前不易换奶粉的

亲宝宝六个月之前不易换奶粉的收起

阳光灼伤双眼...

• 牛栏的还不错吧,我还打算给宝宝吃呢,想问下亲是去母婴店买的吗?我准备从网上买荷兰本土的牛栏,

牛栏的还不错吧,我还打算给宝宝吃呢,想问下亲是去母婴店买的吗?我准备从网上买荷兰本土的牛栏,收起

啭捔遇菿殇

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多