爱问 爱问共享资料 医院库

喉咙有痰怎么办好呢?

喉咙有痰怎么办好呢?

喉咙有痰怎么办好呢? 我家小孩今天发现喉咙好像有痰,一个月大的婴儿,给她吃的是奶粉,是否可以喝蜜糖?喝蜜糖是否可以解决到?或还有什么更好的处理办法?

全部答案

• 甜可以吃啊只是要少吃啊,不是说甜吃多了就会上火了啊,大人吃多了还牙疼啊,上火都是和水,吃水果蔬菜的啊。

甜可以吃啊只是要少吃啊,不是说甜吃多了就会上火了啊,大人吃多了还牙疼啊,上火都是和水,吃水果蔬菜的啊。收起

罗敷

• 宝宝还是少吃甜食好些,掺了蜂蜜的东西不要吃。

宝宝还是少吃甜食好些,掺了蜂蜜的东西不要吃。收起

黎让美

• 一岁宝宝不能吃蜂蜜的,胃上火的,蜜糖又有蜂蜜有那么甜,所以不能吃的,建议多喝水啊。

一岁宝宝不能吃蜂蜜的,胃上火的,蜜糖又有蜂蜜有那么甜,所以不能吃的,建议多喝水啊。收起

李俭德

• 宝宝还小,如果没什么问题,最好不要吃药。如果感觉是病,就去医院让大夫看看。

宝宝还小,如果没什么问题,最好不要吃药。如果感觉是病,就去医院让大夫看看。收起

感情控与情绪...

• 不能喝蜜糖水的,孩子才一个月。一定要去听医生的指导

不能喝蜜糖水的,孩子才一个月。一定要去听医生的指导收起

Janet美...

• 宝宝最好不要用蜜糖。可以经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出。拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3~5分钟,每天2~3次。

宝宝最好不要用蜜糖。可以经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出。拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3~5分钟,每天2~3次。收起

yuan辉h

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多