怎么回事?宝宝睡觉出汗宝宝睡觉老是出汗?

宝宝睡觉出汗宝宝睡觉老是出汗,开着空调26度,还是出汗,怎么回事?

全部答案

  • 您好, 1、孩子入睡后,全身出汗,尤其在头部表现更为突出,出汗的同时,常拌有摇头症状,这些孩子在枕后部可发现有一圈脱发,有时候还可见到入睡后惊跳,惊哭或者烦躁不安。有这些症状的孩子,通常是佝偻病的早期表现,要及时带孩子去儿保做检查。
    2、孩子在刚入睡时无汗,入睡一段时间后尤其是后半夜出现全身大汗,皮肤湿粘,这种叫“盗汗”。如果孩子同时拌有面色苍白或者苍黄,两面颊潮红,精神不振,胃口极差,并伴有底热和咳嗽等症时家长应当及时带孩子到医院去,看有无结核的可能。
    3、通常孩子表现为入睡后不久出汗,这是因为孩子从兴奋状态逐渐进入抵制状态过程中,全身血流较快,这种出汗是正常的。家长要注意孩子开始入睡时,不要把被子盖太多 ,待熟睡后宝宝处于稳定状态,再把被子盖好,注意室内空气流通。

    玉***

  • 亲啊,你是不是给宝盖的太多了呢。开了空调的话,给宝把肚子捂好就好了。可能是宝的火力大,也可能是缺钙造成的。亲观察一下。适当去查个微量吧。

    E***

  • 小宝宝好像都是这样子的 我家宝宝也是会出汗

    李***

  • 是不是缺钙啊?宝妈有没有给宝宝补钙啊?待宝去做个微量元素检测吧。

    王***

  • 小宝宝们都是这样的啊  我们家的也是这样 祝宝贝健康快乐成长 幸福永远

    周***

  • 多换隔汗巾!

    牵***

  • 估计是缺什么东西,打预防针的时候问问医生

    m***

  • 一般小孩子多汗多数是佝偻病的症状,所以你最好是给他吃点鱼肝油。

    张***

  • 你给他盖的太严实了吗?可以把宝宝的手和脚露出来,只要肚子不受凉就没事,如果是刚睡着出汗可能是缺钙。

    思***

  • 去给宝宝看看医生吧,我家空调开28,9度宝宝刚刚好。

    J***

  • 宝宝是缺钙了吧,亲要注意给宝宝补钙,还要让宝宝多晒太阳哦

    黄***