爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问对孩子有什么副作用吗 宝宝是男孩?

请问对孩子有什么副作用吗 宝宝是男孩?

避孕套破了,我想吃紧急避孕药,请问对孩子有什么副作用吗 宝宝是男孩,已经快5个月了,因避孕套破了,想吃紧急避孕药,可又担心宝宝吃了我的奶水会有副作用,有没有,有的话会怎样呀

全部答案

• 一般紧急避孕药比如毓婷这种是激素,人体自身都会产生那种,应该不会有太大的影响,如果实在担心,可以减少喂奶次数,反正4个多月也可以添加辅食了。

一般紧急避孕药比如毓婷这种是激素,人体自身都会产生那种,应该不会有太大的影响,如果实在担心,可以减少喂奶次数,反正4个多月也可以添加辅食了。收起

小可纯爷们

• 如果你打算吃避孕药的话,建议你停止母乳喂养一周啊,毕竟里面肯定含有激素,对哺乳的宝宝有危害的,激素影响可大了,要注意啊

如果你打算吃避孕药的话,建议你停止母乳喂养一周啊,毕竟里面肯定含有激素,对哺乳的宝宝有危害的,激素影响可大了,要注意啊收起

暮色浓妆却微...

• 有一定的影响,最好是不吃,你可以在3天内带个环也可以起到避孕的效果,并且以后也不用再带套了

有一定的影响,最好是不吃,你可以在3天内带个环也可以起到避孕的效果,并且以后也不用再带套了收起

杜一柔

• 最好是不要吃,你哺乳期间来月经了吗?如果没有来的话就不需要避孕的,这一次也不一定会怀孕的。

最好是不要吃,你哺乳期间来月经了吗?如果没有来的话就不需要避孕的,这一次也不一定会怀孕的。收起

王恒易

• 那样肯定会有影响的,最好是不要吃吧.或者吃了之后那几天不要让宝宝吃奶.我感觉如果中招你现在吃也没什么用了

那样肯定会有影响的,最好是不要吃吧.或者吃了之后那几天不要让宝宝吃奶.我感觉如果中招你现在吃也没什么用了收起

迷离了双眼额

• 吃药三天后才能给宝宝吃母乳

吃药三天后才能给宝宝吃母乳收起

小切手巧妇c...

• 那你就先把奶挤出来别给孩子吃了,喂一两天奶粉吧

那你就先把奶挤出来别给孩子吃了,喂一两天奶粉吧收起

陈正心

• 没有试过,吃药的那三天就不要喂奶

没有试过,吃药的那三天就不要喂奶收起

爱生活爱胖纸...

• 肯定会有副作用,吃了紧急避孕药最好一周之内不要给宝宝喂奶

肯定会有副作用,吃了紧急避孕药最好一周之内不要给宝宝喂奶收起

Hannah...

• 如果吃药最好不要喂奶,等24小时之后再喂安全些

如果吃药最好不要喂奶,等24小时之后再喂安全些收起

严师高徒者军

• 哺乳期还是不要随便吃药,你可以看看紧急避孕药的说明书上是否写着孕妇和哺乳期妇女禁用。

哺乳期还是不要随便吃药,你可以看看紧急避孕药的说明书上是否写着孕妇和哺乳期妇女禁用。收起

wang攀攀

• 吃了避孕药一次半次不会影响哺乳。

吃了避孕药一次半次不会影响哺乳。收起

Darren...

• 如果吃药的话,只能先给宝宝停几天奶,等过了这几天之后再喂,这几天就用吸奶器把奶吸出来倒掉。

如果吃药的话,只能先给宝宝停几天奶,等过了这几天之后再喂,这几天就用吸奶器把奶吸出来倒掉。收起

周婉泽

• 没事的

没事的收起

Rock永彪

• 要过3天才能为宝宝哟

要过3天才能为宝宝哟收起

李言炎

• 吃完后隔一天不要喂宝宝。我

吃完后隔一天不要喂宝宝。我收起

Andrea...

• 这么激烈啊,呵呵 应该有副作用

这么激烈啊,呵呵 应该有副作用收起

俄要让迩永远...

• 副作用是有一点的,不过你可以当天不喂奶,把奶挤出来倒掉,第二天再喂。

副作用是有一点的,不过你可以当天不喂奶,把奶挤出来倒掉,第二天再喂。收起

往事不堪回_

• 避孕药不好吧。里面毕竟含激素。吃了宝宝会不会性早熟啊。以后一定注意些啊

避孕药不好吧。里面毕竟含激素。吃了宝宝会不会性早熟啊。以后一定注意些啊收起

郑简民

• 避孕药会促进钙吸收,而且乳汁中有分泌也不会对宝宝造成什么影响,但是不要长期吃

避孕药会促进钙吸收,而且乳汁中有分泌也不会对宝宝造成什么影响,但是不要长期吃收起

在水里游的小...

• 应该没有审美要紧的,但是以后要小心了,在哺乳期最好是不要吃药的啊,你要多喝点开水的

应该没有审美要紧的,但是以后要小心了,在哺乳期最好是不要吃药的啊,你要多喝点开水的收起

Eli黄胜

• 不要吃,没事的。。。。。。。

不要吃,没事的。。。。。。。收起

Yyy_Yi...

• 避孕药物中的有效成分会随着乳汁进入宝宝的体内,对宝宝的生长发育起不好的作用。

避孕药物中的有效成分会随着乳汁进入宝宝的体内,对宝宝的生长发育起不好的作用。收起

宽视野视野视...

• 当然有了,吃了紧急避孕药以后,72小时以内不要给宝宝喂奶,72小时以后就可以了。

当然有了,吃了紧急避孕药以后,72小时以内不要给宝宝喂奶,72小时以后就可以了。收起

听天使在哭泣...

• 那样肯定有影响的啊,最好是吃药后,停一段时间奶啊,一般10多天啊

那样肯定有影响的啊,最好是吃药后,停一段时间奶啊,一般10多天啊收起

沈宇栋

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多