儿女失踪24年?

父亲抛下父母、妻子、儿女失踪24年?而且他没有和前妻离婚,就和其他女人又结婚了,犯了什么法律? 应对子女履行什么义务?

全部答案

  • 如果这个男人是在没离婚的情况下又和别人以夫妻名义同居在一起,那就是犯了重婚罪。不管他离婚与否,都要对子女尽到抚养义务。已经过了24年,原来的子女已经成年,现在没抚养义务了,倒是子女要对他尽到赡养义务才是。

    曾***

  • 这样的情况就触犯了重婚罪了,如果真的有证据,可以去法院告她的,这样的人太没有责任感了

    嘴***

  • 犯了重婚罪   可以要求他将你们18岁之前的抚养费

    燃***

  • 他犯了重婚罪,遗弃罪,没有尽到父亲的责任和义务,是要受到严惩的,重婚罪会坐牢,他的心能这么狠,是要吃点苦头的。

    x***

  • 你父亲犯了婚姻法中的重婚罪了,你和你妈妈可起诉他重婚,他对子女应该付有抚养的义务,但由于现在子女都已经成年,不再负有抚养义务了, 但可以要求他将你们18岁之前的抚养费拿给你妈妈。

    m***

  • 犯了重婚罪,对子女应履行的义务跟正常情况的一样。不过现在他应是老人了吧?那就不完全是他对子女履行义务,而是子女也要对他履行义务了。

    演***

  • 如果他和前妻当时结婚办理结婚证的话,他现在又和别的人结婚就算是犯了法律上所规定的重婚罪的,可以通过法院来起诉他的。

    N***

  • 父亲是犯了重婚罪的,可以到法院起诉他。可以要求他支付这些年来,孩子的抚养费

    屋***

  • 这个应该是看什么时候有结婚的,要是失踪了好几年以后的话应该是没事的吧,不过也可以告他是重婚罪的。

    巴***

  • 在法律上是没有自动离婚的说法的。
    分居两年可以作为判决离婚的一个条件。可你父母亲根本没有办理任手续,在这种情况下又结婚了,这是犯得重婚罪。

    爱***

  • 离开24年已经算是自动离婚,不犯法。

    A***

  • 可以去法院控告他犯了重婚罪的,而且他对子女也应该履行赡养的义务的,

    只***

  • 他犯了重婚罪。就这么一条,你母亲都可以告他,还有对老人的抛弃都可以起诉

    莫***

  • 重婚罪呗,失踪24年啊 ,太久了。算了,就别追究了,当没有这个人算了

    张***

  • 重婚罪,原配可以告他。不过子女都成人了,应该没什么义务了

    道***

  • 犯了重婚罪了,不过这种没良心的父亲,不要也罢,离他远点

    是***

  • 不善养老人,重婚罪,如果在孩子还没有满十八岁的时候出走,

    杨***

  • 首先就是重婚罪吧。当然他和那个人如果没有结婚证件顶多就是同居。这样就违反道德不触犯法律

    y***

  • 首先是你父亲犯了重婚罪,在就是犯了遗弃家庭成员的罪哦。要让他没付的抚养费全部补上偶

    下***

  • 重婚,但是又太长时间了才想着诉讼,给对方女性也造成影响了,还是协商为好

    王***

  • 犯了重婚罪。应该用经济或其它方面补偿这些人。

    谢***

  • 应该是犯了重婚罪,还有有小孩,老人要赡养,没尽到义务,也触犯了法律,可以数罪并罚。

    切***

  • 重婚罪是肯定的,可以去告他的,他是要坐牢的。他做的错事,就应当要为自已的行为付责的。

    徐***

  • 这样说他是重婚了啊,

    看***

  • 法律上就是重婚罪。道理上的罪就多了

    遗***

  • 对子女履行抚养义务,但是现在你们已经这么大了,而且他失踪这么多年也不犯什么法律了

    王***

  • 和两个女人都领证了的话就属于重婚罪了,孩子都已经成年了,就不需要履行什么义务了。

    吕***

  • 重婚罪,这样是可以起诉,判决下一个婚姻关系不成立的。你们也可以要求得到相应的赔偿。

    饶***