有上过电大的妈妈没 没上过大学一直在想要不要去念个电大什么的?

有上过电大的妈妈没 没上过大学一直在想要不要去念个电大什么的,有没有上过的宝妈给点意见啊?

全部答案

  • 可以考虑报电大,学历是国家承认的,其实在电大只要用功,也能学到一些有用的知识,不过很少有人能做到这一点。

    爱***

  • 如果打算以后出去找个正式一点的工作的话还是有用的,不过这样的文凭也没什么用,好多单位都不要这样文凭的呢,所以我也就放弃不弄了,都交了2000多块钱还要加上路费什么的

    此***

  • 我报过名,也上过几天。那种不好的就是你交钱到时候考试然后就给你个文凭,我上的那种需要晚上去上课,正儿八经的上课,记录学时,如果达不到就不能通过考核不能拿证,考试不能抄袭什么的,挺难的,不过这样的能学东西。我因为怀孕放弃了。

    G***

  • 现在没有电大了吧,有的话我早去了,亲有吗

    z***

  • 呵呵,如果不是全日制的学校就不要去念啦,事实上是学不到东西的。。。。和大学的感觉完全不一样,一般情况下上电大只是为了拿学历,属于继续学习。。。。

    郭***

  • 是吗,我是石家庄的,我问过他们都说早没有了

    王***

  • 有呀挺好的三年就可以拿到毕业证书了

    谁***