爱问知识人 爱问共享资料 医院库

睡觉时大家带哺乳内衣吗?

睡觉时大家带哺乳内衣吗?

睡觉时大家带哺乳内衣吗? 哺乳期,白天在家都带着内衣,害怕下垂,可是睡觉时,自己不喜欢仰睡,喜欢侧睡,带着内衣又怕压着乳房,不带吧,乳头和衣服直接接触好磨呀~~大家有什么好办法??

全部答案

• 带啊,不带奶流的厉害,买那种棉质松一些的

带啊,不带奶流的厉害,买那种棉质松一些的收起

R***

• 我在家都没穿过,出门的时候才穿

我在家都没穿过,出门的时候才穿收起

杨***

• 不穿的,睡觉时就应该放松解放,不要太担心这些,好好享受睡眠吧

不穿的,睡觉时就应该放松解放,不要太担心这些,好好享受睡眠吧收起

夏***

• 我是穿着睡的!那样奶不会流太多!

我是穿着睡的!那样奶不会流太多!收起

H***

• 惭愧啊 我根本都不穿内衣的。。。

惭愧啊 我根本都不穿内衣的。。。收起

徐***

• 我一直都穿的,要不会溢奶,有时候防溢乳垫都湿透了。虽然穿着内衣睡觉不舒服,但总比湿乎乎的强,呵呵

我一直都穿的,要不会溢奶,有时候防溢乳垫都湿透了。虽然穿着内衣睡觉不舒服,但总比湿乎乎的强,呵呵收起

那***

• 有阵子没戴,可是发现晚上奶会流呀,所以又戴了。

有阵子没戴,可是发现晚上奶会流呀,所以又戴了。收起

不***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多