为什么晚上睡觉又变回二个小时一吃奶呢?

我的宝宝五个月了,为什么晚上睡觉又变回二个小时一吃奶呢?而且感觉睡眠质量不好,总翻来翻去的,有时候大半夜的还容易醒,大家的宝宝这样吗?我感觉第四个月就是倒退的一个月

全部答案

  • 你好,宝宝以前,晚上睡眠时间长,最近才这样,那有可能是宝宝正在出牙的原因呢,如果宝宝一直是这样睡眠时间短,那是母乳不足吃不饱呢。要注意观察一下原因啊。

    怎***

  • 天气热的缘故,而且是因为宝宝大了,能睡整夜觉了,睡眠时间长的话不舒服,会不断翻身找一个舒服的睡姿的,我家儿子也这样,只要不影响睡眠就好了,宝妈不需要太担心

    s***

  • 宝宝这种情况是明显的缺钙现像,亲要给宝宝补点钙啦

    望***

  • 宝宝没有吃饱才会这样的哦,白天要给宝吃饱

    高***

  • 是不是宝宝睡前没有吃饱,还是宝宝有点缺钙啊,孩子缺钙也会睡不踏实,翻来翻去还爱醒,要不去带宝宝去医院做个微量元素看看宝宝却什么啊

    崔***

  • 宝妈是母乳吗?是母乳的话可能是宝宝大了,吃得多了,母乳量跟不上了。四个月宝宝就可以添辅食了。宝妈可以给宝宝添一点辅食,那样填肚子一些。光喝牛奶或母乳的话都是水占多数,不填肚子的。再有就是宝宝是不是太热,给热醒的。宝妈可以开点风扇不直接对着宝宝吹就行。

    a***

  • 睡前多喂点,毕竟宝宝长大了,不能和以前吃的一样多;但是很不建议晚上两个小时吃一次,要慢慢改掉他这个习惯

    J***

  • 宝宝是不是缺钙了呢?因为我的宝宝有缺钙的时候就是这样,很难入睡,还很容易醒,后来补了鱼肝油就很好了。

    幸***