爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝4个月嘴巴里有味道 我家宝宝4个月了嘴里有股味道?

宝宝4个月嘴巴里有味道 我家宝宝4个月了嘴里有股味道?

宝宝4个月嘴巴里有味道 我家宝宝4个月了嘴里有股味道,是不是吃了安抚奶嘴的问题,东西每天都有消毒的!

全部答案

• 是吃了母乳的味道吗?

是吃了母乳的味道吗?收起

黑***

• 可能是有火,消化不良的原因,可以给宝宝多喝水。或者是喝新鲜的水果汁,会改善的

可能是有火,消化不良的原因,可以给宝宝多喝水。或者是喝新鲜的水果汁,会改善的收起

谢***

• 亲,给宝宝喂妈咪爱吃,促进消化,平时也帮宝宝顺时针方向按摩下腹部,宝宝是吃奶粉的话要多喂水喝的

亲,给宝宝喂妈咪爱吃,促进消化,平时也帮宝宝顺时针方向按摩下腹部,宝宝是吃奶粉的话要多喂水喝的收起

簸***

• 是肠胃不舒服了吧。多喝水,别上火,注意别让积食。 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com

是肠胃不舒服了吧。多喝水,别上火,注意别让积食。 外贸童装(婴幼儿装)有需要来看看:http://yankeeliu.taobao.com收起

双***

• 亲,宝宝最近排便怎么样了,会不会干很臭了,有可能是消化不好的原因了,给宝宝要多喂白开水喝的,也可以喂点水果吃的,喂点妈咪爱吃吧,帮助消化吸收。

亲,宝宝最近排便怎么样了,会不会干很臭了,有可能是消化不好的原因了,给宝宝要多喂白开水喝的,也可以喂点水果吃的,喂点妈咪爱吃吧,帮助消化吸收。收起

w***

• 吃奶粉要多喝水,吃母乳也要稍微喝点水,冲洗嘴巴,呵呵。小孩子积食也会嘴巴臭臭,别给宝宝吃太多。

吃奶粉要多喝水,吃母乳也要稍微喝点水,冲洗嘴巴,呵呵。小孩子积食也会嘴巴臭臭,别给宝宝吃太多。收起

z***

• 可能是宝宝上火了,多给宝宝喝水,给宝宝榨点水果汁吃。

可能是宝宝上火了,多给宝宝喝水,给宝宝榨点水果汁吃。收起

B***

• 吃奶粉要多喝水,吃母乳也要稍微喝点水,冲洗嘴巴,呵呵。小孩子积食也会嘴巴臭臭,别给宝宝吃太多。

吃奶粉要多喝水,吃母乳也要稍微喝点水,冲洗嘴巴,呵呵。小孩子积食也会嘴巴臭臭,别给宝宝吃太多。收起

A***

• 不要让宝宝养成咬安抚奶嘴的习惯,对宝宝牙齿也不好,而且橡胶久了肯定有问题.

不要让宝宝养成咬安抚奶嘴的习惯,对宝宝牙齿也不好,而且橡胶久了肯定有问题.收起

带***

• 每个宝宝都会有味道 但是好象一般妈妈闻卜到 卜常接触宝宝的人一闻就闻的到

每个宝宝都会有味道 但是好象一般妈妈闻卜到 卜常接触宝宝的人一闻就闻的到收起

M***

• 多给宝宝喂水~白开水是良药~同时尽量少用安抚奶嘴呢~这个很多妈妈经验说容易对牙床发育不好

多给宝宝喂水~白开水是良药~同时尽量少用安抚奶嘴呢~这个很多妈妈经验说容易对牙床发育不好收起

杨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多