爱问 爱问共享资料 医院库

请问你们几小时一涨奶?

请问你们几小时一涨奶?

母乳喂养的妈妈们——请教一些问题!!! 1.请问你们几小时一涨奶?每次喂奶之前乳房都涨么?(所谓涨奶是乳房很硬很重么)              ————我白天乳房基本都是软塌塌的,偶尔有那么点硬,只是比喂完时要稍微沉些的感觉                               以前晚上3小时就涨的睡不着觉了,现在4小时也只是稍微硬一点而以,是平衡了么? 2.宝宝2,3个月后还是按需喂养么?按时喂养的都多久喂一次?            是像奶粉宝宝似得3,6,9,12点钟。。。喂一次,还是说大概3小时左右喂一次?              ————我家宝宝72天,我觉得宝宝饿了就喂给她,现在是上午大概3小时,到了下午3点钟之后基本就是2个小时甚至不到!夜间她就不一定了,有时2个半,有时5个多。。。 3.晚上宝宝不一定什么时候起来要吃奶,如果乳房涨了,是把乳汁抽出来一点缓解一下就好,还是要全抽出来呢? 4.有时宝宝吃一边就不吃了,另一边要抽出来么?

全部答案

• 1,差不多4小时涨一次,但是很时候不涨,这和妈妈食物有关。不过娃娃越大涨的需要时间越长。 2,按需喂养。如果宝宝超过白天超过5小时不吃的话就该主动喂养。晚上只有宝宝不需要就不主动喂养,因为宝宝睡眠最重要。 3,抽一点,如全部挤出来,宝宝要吃的话,就没有办法立刻喂养,这样宝宝会哭闹。晚上最好在宝宝半醒半睡的状态下喂。 4,若不很涨不需要。

1,差不多4小时涨一次,但是很时候不涨,这和妈妈食物有关。不过娃娃越大涨的需要时间越长。 2,按需喂养。如果宝宝超过白天超过5小时不吃的话就该主动喂养。晚上只有宝宝不需要就不主动喂养,因为宝宝睡眠最重要。 3,抽一点,如全部挤出来,宝宝要吃的话,就没有办法立刻喂养,这样宝宝会哭闹。晚上最好在宝宝半醒半睡的状态下喂。 4,若不很涨不需要。收起

孙秋云

• 我宝宝现在快9个月了,基本上不涨奶了。我一直都是按需喂养的。晚上喂奶的问题我一般都是先吸掉一点缓解一下的。另一边如果很长5的话要不就继续给宝宝吃,要不就只有吸掉了。

我宝宝现在快9个月了,基本上不涨奶了。我一直都是按需喂养的。晚上喂奶的问题我一般都是先吸掉一点缓解一下的。另一边如果很长5的话要不就继续给宝宝吃,要不就只有吸掉了。收起

生于忧患死与...

• 宝宝开始哭闹的时候是没有全醒的状态的,那个时候就看下时间,如果已经超过3个小时,就可以喂养宝宝了。如果你不知道他需要什么,宝宝哭闹很久,宝宝就会哭醒,那样宝宝就很难再次入睡了。晚上宝宝在不生病的情况,只有饿了,或者拉巴巴不舒服的情况才会醒的。

宝宝开始哭闹的时候是没有全醒的状态的,那个时候就看下时间,如果已经超过3个小时,就可以喂养宝宝了。如果你不知道他需要什么,宝宝哭闹很久,宝宝就会哭醒,那样宝宝就很难再次入睡了。晚上宝宝在不生病的情况,只有饿了,或者拉巴巴不舒服的情况才会醒的。收起

_微笑着失忆...

• 我一般都是吸的不涨就可以了的,因为我很怕宝宝突然醒了又要吃的

我一般都是吸的不涨就可以了的,因为我很怕宝宝突然醒了又要吃的收起

爱情d失控

• 不好意思的,打错字了,是胀字,另一边如果很涨的话

不好意思的,打错字了,是胀字,另一边如果很涨的话收起

开启永无止境...

• 我当时是按需喂养的,我觉得定时挺累人的

我当时是按需喂养的,我觉得定时挺累人的收起

xu佳j

• 几个小时一涨这个不一定,要看奶水多不多,我的奶水不是很多,1天最多涨个1,2次;按需喂养,3个小时左右,不过还是要看你家宝宝能不能吃,因为每个宝宝的食量不一样,一般下午奶水都不会很多,不到2个小时是宝宝没有吃饱,可以在喂奶添加一点奶粉;奶水分前奶和后奶,后奶是最有营养的.你抽的时候别抽完,后奶留给宝宝吃,让宝宝吸完.

几个小时一涨这个不一定,要看奶水多不多,我的奶水不是很多,1天最多涨个1,2次;按需喂养,3个小时左右,不过还是要看你家宝宝能不能吃,因为每个宝宝的食量不一样,一般下午奶水都不会很多,不到2个小时是宝宝没有吃饱,可以在喂奶添加一点奶粉;奶水分前奶和后奶,后奶是最有营养的.你抽的时候别抽完,后奶留给宝宝吃,让宝宝吸完.收起

hu红燕

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多