两天不大便怎么弄?

宝宝出生20天,两天不大便怎么弄

全部答案

  • 平时需要给宝宝多喂一些水喝,如果时间长没便便还是要给宝宝用一下开塞露吧。

    爽***

  • 是纯母乳吗?母乳好吸收,便便自然就少。

    吕***

  • 如果宝宝吃饭睡觉一切正常的话就没事,宝宝吸收好吧。

    蓝***

  • 没有关系,宝宝正常吃喝就可以

    n***

  • 是说清理吗?拿点温水擦洗干净就可以了!

    欢***

  • 你好,可以给宝宝吃点四磨汤试试哟,我个人觉得还不错的。

    王***

  • 如果用儿科医生的话说,2天不大便没关系,3天不大便再来。= =。我孩子也是便便比较干,每天一次,当时是混合喂,家里其他人很着急,一定要去医院看,结果被医生说了。然后就给我们开的妈咪爱。但是一定不要用开赛露,那个是被动排便,万一用习惯了宝宝自己就很难主动便便了。 纯母乳的话医生说可能是妈妈吃得太好了,奶比较油腻,宝宝不好吸收,或者是宝宝吸收太好了没什么废的排出。 如果是奶粉那可能有些上火,如果3天多没大便就试试益生菌吧。当时我们开母婴会,5,6天纯母乳宝宝不大便的不少哦,

    林***