爱问知识人 爱问教育 医院库

而且吃也吃不多怎么办 我家宝宝都15个多月了?

而且吃也吃不多怎么办 我家宝宝都15个多月了?

1岁3个月的宝宝不爱吃饭,而且吃也吃不多怎么办 我家宝宝都15个多月了,就是不爱吃饭,而且吃也呼不多,所以一直都很瘦,我为宝贝吃饭都绞尽脑汁。不过抵抗力还行,我希望宝贝多吃点,有没有好办法啊?

全部答案

• 可能是消化不良,给他买点消化冲剂吃。

可能是消化不良,给他买点消化冲剂吃。收起

林***

• 可能宝宝有点缺锌哦,去医院做个微量元素测定,如果缺的话就补充哦。宝宝胃口会变好的

可能宝宝有点缺锌哦,去医院做个微量元素测定,如果缺的话就补充哦。宝宝胃口会变好的收起

刘***

• 多少有点用的,我小孩吃过胃口还是可以的。

多少有点用的,我小孩吃过胃口还是可以的。收起

夏***

• 给他吃点开胃的东西,像健胃消食片之类的。有些小孩不爱吃饭有可能是缺锌,可以查下微量元素看看。

给他吃点开胃的东西,像健胃消食片之类的。有些小孩不爱吃饭有可能是缺锌,可以查下微量元素看看。收起

杏***

• 才一岁多点,当然吃不了多少。不能强迫他吃。每个人的胖瘦都不一样,只要不是太瘦就不用担心了。

才一岁多点,当然吃不了多少。不能强迫他吃。每个人的胖瘦都不一样,只要不是太瘦就不用担心了。收起

E***

• 身体健康就了啊,有的饭量小

身体健康就了啊,有的饭量小收起

虚***

• 这个不是吃多了就好的,每个宝宝胃口不同的,及时你每天变着花样的弄,孩子还是不吃多吧,我家也是这样的,吃的少不爱吃,但是检查微量元素和个字啊,还有抵抗力啊,都比吃的好的孩子强呢,这就充分说明了,他们吃的虽多,但是吸收的不好,我们的宝宝吃的不多,但是没有浪费哦吸收的好呢

这个不是吃多了就好的,每个宝宝胃口不同的,及时你每天变着花样的弄,孩子还是不吃多吧,我家也是这样的,吃的少不爱吃,但是检查微量元素和个字啊,还有抵抗力啊,都比吃的好的孩子强呢,这就充分说明了,他们吃的虽多,但是吸收的不好,我们的宝宝吃的不多,但是没有浪费哦吸收的好呢收起

只***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多