孩子的抚养权是谁的?

双方结婚没到结婚年龄,没有结婚证,以有一个孩子 双方结婚没到结婚年龄,没有结婚证,以有一个孩子,现在双方离婚,孩子的抚养权是谁的,孩子的问题应当怎么办,具体一些最好。

好评回答
    你们没有结婚证,就是没有受到法律的保护,孩子的抚养权也不好通过法律的程序来解决,只能双方先协商解决,抚养的一方也可以所要另一方孩子的抚养费用。不能单靠一方。真的有异议的。最好还是通过律师,来解决此类问题

    本***

其他答案

  • 没结婚就不用离婚,如果孩子太小应该会跟母亲

    E***

  • 这要你们自己协商,必定都是为了孩子好,看看孩子跟谁生活会更好点就跟谁,另一方支付孩子的抚养费就可以了。

    朱***

  • 抚养权可以自己商量的 如果都不想要的话就等法院判吧 多半还是会给妈妈的 另一方要支付抚养费

    C***

  • 没有结婚证就谈不上什么离婚,孩子双方都有抚养权,不抚养的一方要拿抚养费

    F***