你会和这样的男生见面吗?

关于相亲的问题,你会和这样的男生见面吗?(女生MM请进) 如果介绍人给你介绍的男生条件(家庭、学历、工作)不如你,你会愿意见面吗?为什么?谢谢!

全部答案

  • 见还是会见的,但是见面之后是不是要继续交往另当别论。见是因为面子,再者说是不要自己后悔,有些人很低调的。

    陈***

  • 介绍人给你介绍的男生条件(家庭、学历、工作)不如你,你会愿意见面吗
    ?看个人情况吧,要你要选择怎么样的男人做老公哦,多考虑一下吧,

    只***

  • 我觉得最主要看那男生的上进心和个人能力,另外还要体贴照顾女人的。这才是最重要的。

    回***

  • 会的哦。这些条件都不重要的。我老公的条件就比我差一些,但是我们很幸福呀。

    胡***

  • 我会去见见,他的家庭学历什么的不行,但不知道他人怎么样啊,如果找个家庭学历什么的都好,就是人不好脾气不行我就不会同意的,还不如找个人好脾气好的了

    阳***

  • 要是是自己相遇的话,会比较容易接受,要是是相亲的话,我可能不愿意去见面

    M***

  • 去见见吧,说不定他有可以打动你的方面

    张***

  • 如果我介意这些,我就不会见面,如果不介意,就见吧
    这个关键在于你自己的内心想法

    梁***

  • 嫁一个人是嫁给这个人而不是嫁给他的家庭,至于学历和工作只是她的过去,他的将来你看不见,所以还是见一面比较好

    n***

  • 如果是我我会的,这些都不重要啊,我觉得重要的是两个人的感觉。我老公除了工资比我高,学历,家庭都不如我啊,但我们很相爱

    笑***

  • 最好是见见面,就算给介绍人个面子。万一见面了合适了也不一定啊。

    强***

  • 如果真要对等,就比较麻烦找到另一半。你可以试着去看看,看看人家的人品怎么样,或者对你怎么样。结婚不是和那些结婚,是和那人结婚。

    徐***

  • 见呀,为什么不见,说不定他就是你的另一半呢,我觉得人品好就好了,虽然样样不如你,但是只要不是很差那又有什么关系,现在还不是很多女人主外,男人主内吗。

    S***