铜和不锈钢地漏哪个好?

铜和不锈钢地漏哪个好?什么材料的地漏质量最好?

全部答案

  • 不锈钢哦,一般用不锈钢

    带***

  • 实用的当然是不锈钢的了,轻巧,便宜,铜的又贵又重,不实用

    w***

  • 铜好是好,但会变色

    y***

  • 真正的不锈钢最好

    越***

  • 地漏当然采用不锈钢的。

    吟***

  • 不锈钢的和铜的使用性能来说都是一样的,没有明显差异。
    使用寿命相对来说铜的更高些,铜能放个两千年不会腐烂,但是价格更高,不锈钢也就是五六十年的样子,但是价格低。估计没几个能活2000年的,我们的房子使用权也就是70年,所以从实用性能来讲,不锈钢的更划算。
    还有一点,铜产品通过电镀,表面会有不同的颜色,不锈钢的一般不好处理,所以一般来说花色更少。不过不管什么样的电镀,哪怕再牛B的,若干年后都会出现脱镀现象(目前最好性能的电镀产品是汽车轮毂,都会锈蚀),特别是对于整天泡在水里的地漏,更容易脱镀,虽然不影响使用,美观程度肯定打折扣。
    综合来讲,不锈钢的性价比最高,铜的档次更高。-----《麻烦你点一下下面的有用》

    近***

  • 不锈钢的就行,铜有点华而不实,而且假的太多,潜水艇的牌子口碑不错。

    苍***

  • 现在没有纯铜的,不锈钢的厚实点的就行啊,

    黄***