爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

根据B超内容看宝宝有问题吗?

根据B超内容看宝宝有问题吗。麻烦知道的告诉下好吗。谢谢了 怀孕五个月。B超显示胎儿头位。双顶径58mm。侧脑室内无回声10mm。脑中线居中。颅后窝无回声8mm。颅骨光环可见。胎心146次/分,四腔心不清,脊柱骶尾不清,四肢长骨可见,股骨长37mm,肱骨唱36mm。双侧肾盏分离4mm。胎盘位于底前壁,功能0级,羊水最大深度38mm。 诊断:单台,存活 中孕       定期复查胎儿脑室无回声       建议结合临床产筛查。 谁能告诉下这些正常吗。
王*** | 2016-03-19 14:03:14

全部答案(共6个回答)

• 双顶径、腹围、胎心、股骨长是正常范围内,侧脑室无回声警惕脑积水,一定要复查。最好找好点的专家。在检查看看。
    李*** | 2016-03-19 14:03:14 33 11 评论
    0/300
    追问: 今天做B超的医生说了脑室有点积水,但是问就诊的医生又说没事,我不知道怎么办了
  • 宝宝挺正常的哦 没什么问题的 轻微肾分离慢慢会长好的
    刘*** | 2016-03-19 14:03:14 18 14 评论
    0/300
  • 心情最重要了。没事的。
    落*** | 2016-03-19 14:03:14 17 14 评论
    0/300
  • 在等一个星期换个权威的去从新诊断看看,这个不可忽视的,不是我吓你,严重的积水可能会引产的。妈妈也不要害怕,过几天在查查吧。
    赵*** | 2016-03-19 14:03:14 33 11 评论
    0/300
  • 是正常的,不要太担心
    硪*** | 2016-03-19 14:03:14 17 14 评论
    0/300
  • 应该是脑子里没有异常,就像我们去做别的B超也会写的
    李*** | 2016-03-19 14:03:14 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):