爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以喝茶水吗?

哺乳期可以喝茶水吗?

哺乳期可以喝茶水吗? 总觉得喝白水没有滋味,很想喝茶水,当然有时候也会喝的,不知道是否妥当。请宝妈们帮忙解答一下,谢了!

全部答案

• 哺乳期的妈妈建议是不要喝茶水的,怕影响宝宝的健康成长呢。可以用金银花泡些水喝,不过,只有白开水才是最好的饮料哟

哺乳期的妈妈建议是不要喝茶水的,怕影响宝宝的健康成长呢。可以用金银花泡些水喝,不过,只有白开水才是最好的饮料哟收起

刘***

• 不好喝浓茶,淡一点的茶应该没事,不过我觉得也不能常喝。

不好喝浓茶,淡一点的茶应该没事,不过我觉得也不能常喝。收起

老***

• 最好别和 茶叶里含茶碱 等 会导致婴儿过于兴奋

最好别和 茶叶里含茶碱 等 会导致婴儿过于兴奋收起

快***

• 最好不要,喝茶对宝宝不好的。

最好不要,喝茶对宝宝不好的。收起

胡***

• 尽量不要喝茶,茶里面有使神经兴奋的物质,对宝宝有影响的

尽量不要喝茶,茶里面有使神经兴奋的物质,对宝宝有影响的收起

黄***

• 能不喝最好不要喝。。。水没有味道的话可以喝点橙汁 我那时候就是喝点橙汁 后来又开始喝的白开水 我觉得亲还是坚持喝白开水比较好。。。

能不喝最好不要喝。。。水没有味道的话可以喝点橙汁 我那时候就是喝点橙汁 后来又开始喝的白开水 我觉得亲还是坚持喝白开水比较好。。。收起

恋***

• 还是尽量少喝点吧

还是尽量少喝点吧收起

钱***

• 最好不要喝,宝宝容易兴奋。

最好不要喝,宝宝容易兴奋。收起

徐***

• 最好不要喝。不仅会引起宝宝兴奋,还可能导致钙流失,影响母乳质量

最好不要喝。不仅会引起宝宝兴奋,还可能导致钙流失,影响母乳质量收起

哭***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多