十几天的宝宝长时间哭怎么办?

十几天的宝宝长时间哭怎么办

全部答案

  • 宝宝哭一般来说有几个原因,饿了,尿布湿了,困了。要是都排除掉的话就要看宝宝是否哪里不舒服了。

    刘***

  • 是不是饿了呀,宝宝一般只睡觉的啊,看看宝宝哪里不舒服,哭肯定有原因的,要不就是尿啦.

    问***

  • 没事 小宝宝都这样

    林***

  • 其实这么小的宝宝是爱哭的,让他不,哭一般就是喂奶,检查尿不湿,其他还真没有办法,这么小什么都不懂的。

    s***

  • 寶寶是不是哪裡不舒服,可以給寶寶量下體溫看是否正常

    张***

  • 肯定是宝宝不舒服了啊,要仔细观察是什么原因,如饿了、冷了、热了等等

    钱***

  • 最好抱抱,安慰一下,看看是不是没吃饱或者是尿了或者是肚子疼,多找找原因

    孙***

  • 宝宝长时间哭闹可能是有不舒服的地方,当妈妈的要仔细观察,是不是饿了,尿了拉了不舒服,或者衣服穿的不舒服,病了。。。。

    別***

  • 在确定是不是宝宝哪里不舒服啊,如果不舒服的话要看看啊,或是宝宝受到惊吓也会这样的啊

    马***

  • 宝宝哭闹是有原因的,亲耐心一点,看宝宝是困了还是饿了。

    E***

  • 那你就多抱抱你家宝宝,你没详细说明,没法再给你更好的帮助哟。

    曾***

  • 缺钙的宝宝很喜欢哭闹的。最还给孩子查查!

    逛***

  • 十几天的婴儿哭闹跟缺钙关系不大,家长要全面检查新生儿的身体状况和周围环境,排除不利因素。

    刘***