宝宝快7个月了还没长牙齿是怎么回事啊?

全部答案

  • 有的长牙早有的长牙晚呢 要是亲不放心的话可以带宝宝测个微量元素去看看宝宝是不是有点缺钙呢。

    动***

  • 这个都是正常的,有的宝宝长得早4个多月就长了,有的长得晚的一岁才长也是有的,我家宝贝是到8个多月的时候开始长,一个月内长了8颗牙齿

    王***

  • 每个孩子体质不一样,长牙就有早有晚,一般6至10个月开始长。我家宝是9个月整才开始长的。

    卖***

  • 没事,有的早有的晚,一周岁之内长牙都不算问题

    萧***

  • 宝宝其他都正常吗?你可以百度下,宝宝每个月会哪些,7个月应该可以坐稳了吧。如果没有其他不正常就不用担心,我家宝宝10个月出的牙

    林***

  • 没事的,我家宝宝都九个月了还没有一点长牙的迹象呢,检查微量元素一点都不缺钙的,医生说长牙早晚应该和遗传有关系,不用担心,正常的。

    郝***

  • 宝宝七个月没长牙没事的,一般宝宝长牙的时间是六个月到九个月的时候,我家宝宝是九个月长的牙齿

    W***