爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
脑神经科哪家医院最好

苏州广济医院神经科好不好?

全部答案(共9个回答)

• 苏州广济医院神经科,具专业特色科室;曾多次获得医院“先进文明科室”。病房设施齐全(单或双人间10个、6人间3个),全天候开放式管理。现在医务人员:高级职称2名、中级职称3名;护理人员:主管护师4名、护士5名。    目前除承担各类神经、精神疾病诊治工作外,尤其是能够对癫痫、痴呆、脑外伤、脑血管病、脑炎、震颤麻痹、糖尿病等其他伴有心理或行为障碍的躯体性疾病,提供全方位优质服务;另外,还可为全社会各阶...

查看全部>>

苏州广济医院神经科,具专业特色科室;曾多次获得医院“先进文明科室”。病房设施齐全(单或双人间10个、6人间3个),全天候开放式管理。现在医务人员:高级职称2名、中级职称3名;护理人员:主管护师4名、护士5名。    目前除承担各类神经、精神疾病诊治工作外,尤其是能够对癫痫、痴呆、脑外伤、脑血管病、脑炎、震颤麻痹、糖尿病等其他伴有心理或行为障碍的躯体性疾病,提供全方位优质服务;另外,还可为全社会各阶层提供有关老年期神经、心理卫生及多动症、抽动症等儿童期神经、心理卫生的专业性服务(包括社区保健、咨询)等。    苏州广济医院神经科的宗旨是:以人为本,科学进取!工作目的:分忧解难消除病痛,提高健康水平,改善生活质量。科室承诺:行重于言,为民服务。
    陌生的小染 | 2017-11-14 10:02:31 44 6 评论
    0/300
  • 梅医生水平高,服务好,我们病人都很相信他。病人需要的就是解决实际问题,减轻痛苦。楼下如此骂人怎么会得到安慰和社会的帮助呢?
    小鬼雅呀 | 2017-11-14 10:02:31 29 9 评论
    0/300
  • 梅主任您好:十分感谢您的精心治疗,我现在已经正常上学了,您对我说的“相濡以沫,不如相忘于江湖”的故事对我启发很大,我找过许多医生,您是最棒的。诊断准确,治疗得当,使我重新扬起了生活的风帆。就是找您的病人太多,尽管要排很长时间队才能看到,许多病友和我一样还是要找您,因为解救疾病才是我们病人的真正需要。记得您劝我不要纠缠琐碎问题,您说“反复需要解释问题其本质是无法解决问题”今天我越来越能体会其中的奥妙...

查看全部>>

梅主任您好:十分感谢您的精心治疗,我现在已经正常上学了,您对我说的“相濡以沫,不如相忘于江湖”的故事对我启发很大,我找过许多医生,您是最棒的。诊断准确,治疗得当,使我重新扬起了生活的风帆。就是找您的病人太多,尽管要排很长时间队才能看到,许多病友和我一样还是要找您,因为解救疾病才是我们病人的真正需要。记得您劝我不要纠缠琐碎问题,您说“反复需要解释问题其本质是无法解决问题”今天我越来越能体会其中的奥妙。
    童话的忧伤记忆_18n | 2017-11-14 10:02:31 44 6 评论
    0/300
  • 我说实话,带得了强迫症的孩子特意去看梅其一的门诊,听了他说的话后,感到非常的后悔,不该带孩子去看他 想对梅医生 说 也许你的水平确实很高,但你缺乏最起码的耐心和热心和爱心少了这些,你水平再高,也无法成为病家心中的好医生。尽管你可以找托来表扬你!!!
    杨海空 | 2017-11-14 10:02:30 44 6 评论
    0/300
  • 我是个退休老教师,多年的抑郁症使我痛苦万分。也看过许多医生,也服过许多中西药物,病久了自己都不知道在这世上还有什么意义。自从找到梅其一主任看了后,病情迅速好转,心情豁然开朗。梅主任的门诊病人最多,要排很长时间的队才能看到,每次接诊的时间不可能很长,但我感到十分值得。梅主任对病人热情负责,知识渊博,冶学严谨,谈吐亲切幽默。是我多年求治见到的最好的医生。特别是主任几下子就能看到病情的本质,手到病除的能...

查看全部>>

我是个退休老教师,多年的抑郁症使我痛苦万分。也看过许多医生,也服过许多中西药物,病久了自己都不知道在这世上还有什么意义。自从找到梅其一主任看了后,病情迅速好转,心情豁然开朗。梅主任的门诊病人最多,要排很长时间的队才能看到,每次接诊的时间不可能很长,但我感到十分值得。梅主任对病人热情负责,知识渊博,冶学严谨,谈吐亲切幽默。是我多年求治见到的最好的医生。特别是主任几下子就能看到病情的本质,手到病除的能力确实非凡。     我现在心情很好,两年了一直稳定,还能义务辅导学生。这一切和梅主任的精心治疗分不开的。主任的门诊常常看到一点钟,饭也顾不上吃,令人十分感动。
    起来洗澡_睡觉做春梦 | 2017-11-14 10:02:30 44 6 评论
    0/300
  •   我原先抑郁经过一段时间治疗后抑郁症状好转但焦虑明显,有明显的强迫思维还有恐惧症,严重影响了我的工作和生活后来家人和我一起来到苏州广济医院。那天刚好梅主任有特需门诊。我带着试一下的心情挂了个号,我向梅主任说了一下自己的病情,梅主任用很简单的几句话就向我解释清楚了我的病,并开出了药方赛乐特和思瑞康,梅主任话少但精,句句都针对了我的病,梅主任叫我先服药,经过一段时间治疗,我真的感...

查看全部>>

我原先抑郁经过一段时间治疗后抑郁症状好转但焦虑明显,有明显的强迫思维还有恐惧症,严重影响了我的工作和生活后来家人和我一起来到苏州广济医院。那天刚好梅主任有特需门诊。我带着试一下的心情挂了个号,我向梅主任说了一下自己的病情,梅主任用很简单的几句话就向我解释清楚了我的病,并开出了药方赛乐特和思瑞康,梅主任话少但精,句句都针对了我的病,梅主任叫我先服药,经过一段时间治疗,我真的感到疗效了,梅主任说强迫症的心理治疗就是要顺其自然什麽都可以做,但是不要老钻着不放就可以了。
      我以前的医生叫我用“行动”代替“想”,坚持就会胜利,梅主任对我说其实这是不对的,那其实是用强迫行为来对付强迫思维,当你没有完成那种任务你反而会心里越难受,我对这一点非常认可!梅主任说当强迫症经过服药后,再加上自己本人的心理调整,然后医生通过适当的一些心理治疗,那时效果会挺好的。
      如果认为心理治疗可以治疗好强迫症那是不可能的。梅主任是位相当好的医生,医德真的很好,医术真的很好。我不是来特意夸梅医生的,我现在已经好了很多,可以正常生活工作,虽然强迫症要长时间吃药也许要终生吃,但是梅主任对我说:“世界上有哪个人是完美的呢,把它看成是自己生命中的一部分用平常心对待就可以了”梅主任还对我说:“你看我高血压也要终生吃药。
      ”我听了梅主任的话,心里一下子就通了,我真的非常非常感谢梅主任。如果有强迫症的人,你们也可以去梅主任那看一下,希望你们也能快点好起来。我因为碰到了梅主任,所以才可以正常的工作生活。所以我觉得自己很幸运,现在我就用“幸运的人”来作为自己的网名。
      梅主任在常熟一院每周一的上午门诊 限号60号 幸运的人。
    wang金莲 | 2017-11-14 10:02:30 44 6 评论
    0/300
  • 我丈夫去年得了抑郁症,之前也去医院看过。但是有些医生对患者不够负责,导致他吃药断断续续,最近复燃。后来慕名找到杨主任,杨主任非常热心,对待病人就像亲人。可以说无微不至。脸上任何时候都保持笑容。最近我丈夫的病情已经大为好转。杨医生还特地告诉我们另外一个公费的诊所,也是他们医院的。让患者能有一个放松的心情。不用排队,不会受干扰。真的非常感谢杨医生,我们会一直坚持在您这里治疗,直到痊愈。您真是活雷锋。
    chen玉婷y | 2017-11-14 10:02:30 44 6 评论
    0/300
  • 也许病人的就医模式出现了问题,专家不可能也没有时间让其他病人等着和你磨磨叽叽,梅主任看好了我的病 ,早已成为病家心中的好医生。慎重告知,我是康复的病人,不是托!
    陈松翠 | 2017-11-14 10:02:30 30 9 评论
    0/300
  • 。。。我是他的病人。 我并予以最高的感谢于他 不管是耐心还是为人都非常的好 !
    张芳林 | 2017-11-14 10:02:30 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索