爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?宝宝今天25天了?

怎么办?宝宝今天25天了?

宝宝今天25天了,黄疸还没消退,怎么办?我的宝宝是6月27号出生的,本来预产期是7月27号,提早了一个月,出院当天检测出黄疸是15.5(标准是15以内),今天已经第25天了,小脸蛋还黄黄的,我查百度,说是断奶3-4天就会消退,也有的说用茵陈和红枣一起煮的给宝宝喝?到底怎么办呢?对宝宝会有很大影响吗?

全部答案

• 黄疸一般分为生理性黄疸和病理性黄疸,基本上亚洲宝宝都有黄疸,生理性黄疸一般15天能消,病理性黄疸反正则不能,看看宝宝眼白黄不黄如果是病理性黄疸必须药物治疗

黄疸一般分为生理性黄疸和病理性黄疸,基本上亚洲宝宝都有黄疸,生理性黄疸一般15天能消,病理性黄疸反正则不能,看看宝宝眼白黄不黄如果是病理性黄疸必须药物治疗收起

夏雷豫

• 如果黄的基本上可以确定为病理性黄疸,你得呆宝宝去医院,一般医生都会建议住院,其实没有必要可以药物治疗我们家宝贝当时18点几开的药5天基本上退了

如果黄的基本上可以确定为病理性黄疸,你得呆宝宝去医院,一般医生都会建议住院,其实没有必要可以药物治疗我们家宝贝当时18点几开的药5天基本上退了收起

卡哇伊卡啦

• 亲 给宝宝喝茵栀黄口服液就好,我宝当时是18 ,喝了就好了。

亲 给宝宝喝茵栀黄口服液就好,我宝当时是18 ,喝了就好了。收起

小白_请叫我...

• 没有关系,断母乳只是看是不是病理性黄疸,如果不是,还是可以继续母乳,开点退黄药吃就好了,我家的到快两个月才退 的,你去医院,配合医生怎么做

没有关系,断母乳只是看是不是病理性黄疸,如果不是,还是可以继续母乳,开点退黄药吃就好了,我家的到快两个月才退 的,你去医院,配合医生怎么做收起

李无雨

• 我的宝宝是四十二天还有黄疸十几,医生建议去照蓝光,后来只叫医生开了茵栀黄口服液,吃完第四天开始退的。还是早点处理吧,拖太久对宝宝的脑不好,

我的宝宝是四十二天还有黄疸十几,医生建议去照蓝光,后来只叫医生开了茵栀黄口服液,吃完第四天开始退的。还是早点处理吧,拖太久对宝宝的脑不好,收起

扯淡_不放手

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多