爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

两个月一周宝宝右耳听力还没有通过怎么办?

两个月一周宝宝右耳听力还没有通过怎么办? 宝宝的左耳42天通过了,右耳没有通过.平常说话她会看我们,感觉她的听力没有问题,但是去复查听力时右耳还没有通过,怎么办?谁能帮帮我,做什么测试能帮助到宝宝!?
流*** | 2016-02-18 12:04:56

全部答案(共6个回答)

• 我宝宝出生3天时也是听力没过,说让复查呢,我一直没去,现在6个月了,感觉他听力没问题。
    陈*** | 2016-02-18 12:04:56 24 18 评论
    0/300
    追问: 医生没有说 说发育不是很好 三个月后在去复查
  • 如果孩子晚的检测还是没有通过,你们就需要给孩子检查原因了,早点治疗的话效果好
    冯*** | 2016-02-18 12:04:56 24 18 评论
    0/300
  • 这个肯定是会担心的呢。但是我们知道很多都是后期通过的。所以要相信自己的宝宝也一定能测试通过。
    真*** | 2016-02-18 12:04:56 38 15 评论
    0/300
  • 亲,不要太担心了呢。有的宝宝三四个月以后才完全通过。平时自己多注意,只要觉得宝宝听力没有问题应该不会有什么事的。
    谢*** | 2016-02-18 12:04:56 38 15 评论
    0/300
  • 应该没事的,宝妈多给宝宝的右耳听声音,建议晚点再去复查
    E*** | 2016-02-18 12:04:56 23 18 评论
    0/300
  • 不用担心。我家宝以前也是没通过,现在也没再去复查,也没事,你可以用会发出声音的东西在他左右耳摇晃出声音他会有反应的
    孙*** | 2016-02-18 12:04:56 39 15 评论
    0/300
    追问: 我有在宝宝背后测试过 她两眼会看过来 也不知道是不是她知道我在背后 还是左耳听到
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题