爱问知识人 爱问教育 医院库

想请问宝妈们:我宝宝现在1个月了 哺乳期可以烫头发和染发吗?

想请问宝妈们:我宝宝现在1个月了 哺乳期可以烫头发和染发吗?

想请问宝妈们:我宝宝现在1个月了 哺乳期可以烫头发和染发吗?  想请问宝妈们:我宝宝现在1个月了 哺乳期可以烫头发和染发吗? 如果烫发和染发多久后可? 如果烫发和染发多久后可

全部答案

• 如果喂奶的话还是不要染发了,孩子吃奶也会吸收的,化学东西对宝不好的。

如果喂奶的话还是不要染发了,孩子吃奶也会吸收的,化学东西对宝不好的。收起

陈***

• 最好还是别烫发用的膏里面有化学品会同过皮肤宝宝也会有影响的

最好还是别烫发用的膏里面有化学品会同过皮肤宝宝也会有影响的收起

王***

• 最好是不烫不染,多少都会有影响的

最好是不烫不染,多少都会有影响的收起

J***

• 不可以,最好是停哺乳后。

不可以,最好是停哺乳后。收起

G***

• 最好不用饿,宝宝才1个月,还不可以吃辅食,吃奶很频繁的,那个烫染的东西都含有化学成份的,所以不要了。

最好不用饿,宝宝才1个月,还不可以吃辅食,吃奶很频繁的,那个烫染的东西都含有化学成份的,所以不要了。收起

E***

• 当然不可以了,会对宝宝不好的,要等到宝宝断奶以后再烫发染发哦。

当然不可以了,会对宝宝不好的,要等到宝宝断奶以后再烫发染发哦。收起

哥***

• 哺乳期间最好不要染发,染发剂里面含有有毒的化学物质,会通过奶水进入到宝宝体内的,对宝宝不好的。

哺乳期间最好不要染发,染发剂里面含有有毒的化学物质,会通过奶水进入到宝宝体内的,对宝宝不好的。收起

S***

• 最好还是先不要吧,毕竟烫发剂和染发剂都含有化学成分啊

最好还是先不要吧,毕竟烫发剂和染发剂都含有化学成分啊收起

俄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多