狐臭有什么特征

谁能接受女朋友有狐臭

狐臭有什么特征

病情描述及疑问:狐臭用什么药比较好 效果好的治疗方式都有哪些啊?谁清楚不?有人得过狐臭么,知道狐臭怎么办好吗,效果好的治疗方式都有哪些?狐臭有什么特征

全部答案

  • 建议:您好,腋臭是由腋窝皮肤的大汗腺分泌物经细菌作用而产生的臭味,是一种不良体味,常规治疗方法的缺陷,手术治疗腋臭,创伤小,但由于只能切除大汗腺.小汗腺无法彻底清除干净,所以容易反复。外用药物治疗腋臭,好多都是以香遮臭,以缓解症状.。患者应从生活注意多注意勤洗澡勤换衣服,注意饮食。一般不会遗传

    那***