爱问知识人 爱问共享资料 医院库

应该怎么护理啊?

应该怎么护理啊?

宝宝 咬乳头 乳头皲裂  宝宝已经长了六颗小牙了,吃奶的时候时不时就上下牙对着咬,磨牙呢,现在已经破了,很痛。一碰就痛,给他吃奶时更痛。应该怎么护理啊。

全部答案

• 两边都咬破了吗?要是一边,你就把另一边给宝宝吃吧!用清水多擦一下吧!

两边都咬破了吗?要是一边,你就把另一边给宝宝吃吧!用清水多擦一下吧!收起

我***

• 我足足疼了两个月多月,后来还是人家告诉用红霉素软膏抹的。孩子吃奶的时候就洗掉。一般两天就好了。 我当时两个奶头上都是一道一道的口子。抹了几天就好了。吃的时候一定洗掉就是了。

我足足疼了两个月多月,后来还是人家告诉用红霉素软膏抹的。孩子吃奶的时候就洗掉。一般两天就好了。 我当时两个奶头上都是一道一道的口子。抹了几天就好了。吃的时候一定洗掉就是了。收起

日***

• 亲,经常用奶水涂一下,也可以涂点红霉素软膏的,实在疼的话就挤出来喂吧

亲,经常用奶水涂一下,也可以涂点红霉素软膏的,实在疼的话就挤出来喂吧收起

危***

• 首先,保持乳头清洁、干燥避免湿润乳头裂更狠,宝宝吃完奶可以用奶汁摸到乳头慢慢干,你们的宝宝估计现在可以添加辅食了,可以吃另外一只咪咪,两天之后就会好的!祝宝宝健康成长,全家幸福!

首先,保持乳头清洁、干燥避免湿润乳头裂更狠,宝宝吃完奶可以用奶汁摸到乳头慢慢干,你们的宝宝估计现在可以添加辅食了,可以吃另外一只咪咪,两天之后就会好的!祝宝宝健康成长,全家幸福!收起

樱***

• 亲 宝宝不吃奶的时候要用温水擦洗 涂抹红霉素软膏 消炎的 吃奶前要清理干净

亲 宝宝不吃奶的时候要用温水擦洗 涂抹红霉素软膏 消炎的 吃奶前要清理干净收起

青***

• 宝宝吃饱以后, 挤出来一些奶水, 均匀涂抹, 然后风干! 有的人说羊脂膏不错, 亲也可以试试. 宝宝咬是无意识的, 但是不能一直忍. 在宝宝咬你的时候, 你可以轻捏宝宝的鼻子, 宝宝不能呼吸自然会松开, 然后你要很严肃的看宝宝眼睛, 告诉宝宝不能咬妈妈, 妈妈会疼! 几次以后宝宝就不会咬了, 其实每个宝宝都是懂事的, 也都是疼妈妈的.

宝宝吃饱以后, 挤出来一些奶水, 均匀涂抹, 然后风干! 有的人说羊脂膏不错, 亲也可以试试. 宝宝咬是无意识的, 但是不能一直忍. 在宝宝咬你的时候, 你可以轻捏宝宝的鼻子, 宝宝不能呼吸自然会松开, 然后你要很严肃的看宝宝眼睛, 告诉宝宝不能咬妈妈, 妈妈会疼! 几次以后宝宝就不会咬了, 其实每个宝宝都是懂事的, 也都是疼妈妈的.收起

栖***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多