爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃西瓜?

哺乳期可以吃西瓜?

哺乳期可以吃西瓜吗

全部答案

• 可以的,我经常吃,但是最好不要吃太凉的。

可以的,我经常吃,但是最好不要吃太凉的。收起

Frank学...

• 可以吃,但是宝宝月份小的要少吃。

可以吃,但是宝宝月份小的要少吃。收起

灰色烟苍凉遮...

• 可以吃啊,只要别吃的太多,不要吃从冰箱里刚刚拿出来的就行啊。

可以吃啊,只要别吃的太多,不要吃从冰箱里刚刚拿出来的就行啊。收起

需要勇气的放...

• 可以吃的呀,没事的,我家宝宝在吃母乳的时候,夏天我几乎天天吃,没事的

可以吃的呀,没事的,我家宝宝在吃母乳的时候,夏天我几乎天天吃,没事的收起

Angel红...

• 可以吃啊,西瓜生津止渴,消暑利尿,完全可以吃。

可以吃啊,西瓜生津止渴,消暑利尿,完全可以吃。收起

放纵去笑是我...

• 可以吃得,我基本天天吃,宝宝也没拉肚子。

可以吃得,我基本天天吃,宝宝也没拉肚子。收起

请安静的离开...

• 可以适量的吃些,不过不可以多吃,也不能吃冰冻的。

可以适量的吃些,不过不可以多吃,也不能吃冰冻的。收起

王无影

• 可以的。不要吃冻过的哦。

可以的。不要吃冻过的哦。收起

不管海多远丶...

• 可以吃的,我最近天天吃呢,不过不能吃直接从冰箱里拿出来的,最好吃常温的,或者从冰箱拿出来一段时间再吃。要不然太凉的话,宝宝吃奶容易拉肚子。

可以吃的,我最近天天吃呢,不过不能吃直接从冰箱里拿出来的,最好吃常温的,或者从冰箱拿出来一段时间再吃。要不然太凉的话,宝宝吃奶容易拉肚子。收起

崔俭福

• 我现在每天都吃 没事

我现在每天都吃 没事收起

当记忆褪了色

• 当然可以吃了,哺乳期的妈妈并不需要特别的在乎吃,西瓜可以解渴,而且也感觉凉爽。只要不吃在冰箱里刚拿出来就行。

当然可以吃了,哺乳期的妈妈并不需要特别的在乎吃,西瓜可以解渴,而且也感觉凉爽。只要不吃在冰箱里刚拿出来就行。收起

Bruce宾

• 可以的,适当的吃一点西瓜还可以促进乳汁分泌,但是宝妈要注意不要吃冰过的西瓜哦,太冷的东西会过奶给宝宝,宝宝会拉肚子呢。

可以的,适当的吃一点西瓜还可以促进乳汁分泌,但是宝妈要注意不要吃冰过的西瓜哦,太冷的东西会过奶给宝宝,宝宝会拉肚子呢。收起

肖恩鑫

• 夏天适当的吃点西瓜可以消暑的,但是哺乳期的妈妈一定要注意了,西瓜太凉性的,有些吃了可能会导致宝宝腹泻的,建议先少量的尝几口吧

夏天适当的吃点西瓜可以消暑的,但是哺乳期的妈妈一定要注意了,西瓜太凉性的,有些吃了可能会导致宝宝腹泻的,建议先少量的尝几口吧收起

Jonath...

• 可以的,但是要适量不要吃的过多,容易腹泻的

可以的,但是要适量不要吃的过多,容易腹泻的收起

繁华的只有寂...

• 如果宝宝肚量好的话你可以少吃点

如果宝宝肚量好的话你可以少吃点收起

嘴角上残留W...

• 少吃.西瓜是寒凉型的.吃了奶水中会过给宝宝呢,如果真忍不了口也只能吃室温下的.

少吃.西瓜是寒凉型的.吃了奶水中会过给宝宝呢,如果真忍不了口也只能吃室温下的.收起

Cara猪猪

• 当然是可以的,西瓜是热性水果,不过别吃放在冰箱里的西瓜,容易闹肚子。

当然是可以的,西瓜是热性水果,不过别吃放在冰箱里的西瓜,容易闹肚子。收起

敢爱敢恨敢失...

• 这西瓜的性是属凉性的,所以,肚子经常不好的话还是不要吃了,不然拉肚子对吃奶的孩子也不好的

这西瓜的性是属凉性的,所以,肚子经常不好的话还是不要吃了,不然拉肚子对吃奶的孩子也不好的收起

敢爱_敢恨敢...

• 可以吃的,我天天都要吃几块西瓜,只要不吃太多太冰的就没事

可以吃的,我天天都要吃几块西瓜,只要不吃太多太冰的就没事收起

带着梦想去飞...

• 可以吃的呀 但每次不要吃太多就行了 我当初也有吃的呢 同时还要看宝宝的状态 宝宝没什么不适即可

可以吃的呀 但每次不要吃太多就行了 我当初也有吃的呢 同时还要看宝宝的状态 宝宝没什么不适即可收起

何宝旷

• 最好别吃,会让宝宝拉肚子的

最好别吃,会让宝宝拉肚子的收起

不愛我就離開...

• 可以吃啊,但是不要吃冰镇的噢。

可以吃啊,但是不要吃冰镇的噢。收起

Hedda霞

• 可以吃 一点,但千万不要吃多,西瓜是凉性的,如果吃多了,身体变得寒性了,到时通过奶水传给宝宝,容易导致孩子身体受凉,拉肚子。

可以吃 一点,但千万不要吃多,西瓜是凉性的,如果吃多了,身体变得寒性了,到时通过奶水传给宝宝,容易导致孩子身体受凉,拉肚子。收起

男人允许了所...

• 偶尔吃下可以,吃完观察下宝宝的便便有无异常.这东西性凉,怕过奶给宝.

偶尔吃下可以,吃完观察下宝宝的便便有无异常.这东西性凉,怕过奶给宝.收起

爱上你_是最...

• 可以吃的,不要吃太多和冰镇的,不然宝宝容易拉肚子

可以吃的,不要吃太多和冰镇的,不然宝宝容易拉肚子收起

问我好秘书

• 哺乳期是可以吃西瓜的,但最好不要吃太多,西瓜是凉性的.吃太多容易使宝宝拉肚子的.最好要少吃哟.

哺乳期是可以吃西瓜的,但最好不要吃太多,西瓜是凉性的.吃太多容易使宝宝拉肚子的.最好要少吃哟.收起

恒安久长md

• 可以的,但是不能吃的太多,因为西瓜还是比较寒凉的,怕宝宝的肠胃受不了啦,每次吃上一小块解解馋就好,我当时就是这样子的。

可以的,但是不能吃的太多,因为西瓜还是比较寒凉的,怕宝宝的肠胃受不了啦,每次吃上一小块解解馋就好,我当时就是这样子的。收起

将浪漫爱情化...

• 可以吃常温的,不过要少吃,毕竟是凉性的。

可以吃常温的,不过要少吃,毕竟是凉性的。收起

妩媚陈甜甜

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多