爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我该离婚吗? 我真的很想离婚 可是我们的宝宝已经一岁多了 孩子怎么办 如果我要孩子 我没有那个经济条件 我们离婚 他也不会要孩子的 我该怎么办?

首页

我该离婚吗? 我真的很想离婚 可是我们的宝宝已经一岁多了 孩子怎么办 如果我要孩子 我没有那个经济条件 我们离婚 他也不会要孩子的 我该怎么办?

我该离婚吗? 我真的很想离婚 可是我们的宝宝已经一岁多了 孩子怎么办  如果我要孩子 我没有那个经济条件  我们离婚 他也不会要孩子的  我该怎么办?

提交回答

全部答案

• 怎么了,亲,宝宝都一岁多了,是什么事情让你做了这个决定,不管发生了什么事情,都别那么冲动,得把事情弄清楚了再做决定。

add廖

• 如果两个人真的无法过下去了,那就离吧。船到桥头自然直,相信自己会把宝宝带得好好的。

杨海若

• 好难得抉择,不到迫不得已就不要走离婚这一步。
    为了孩子,我们要多慎重

Amanda...

• 那就不要离婚啊,对宝宝成长不好,宝宝会受影响,有什么事情过不到一起呢··

璐璐公馆i

• 宝宝给外婆外公带。要不让自己父母资助自己一点。孩子跟着自己才不会受苦。

xiang长...

• 非离不可吗?如果非要离,那就自己好好养孩子吧,不要指望男的会带小孩

张江清

• 不知道你们之间到底发生了什么,一般大家都是劝和的。劝你对自己的婚姻好好思考下。夫妻间是要互相谅解,互相宽容的

曾Sylvi...

• 你都想到孩子了,就先忍忍吧,现在要当个有责任的妈
  • 这个我觉着还是一起再努力下比较都是孩子的父母就算是为了孩子以后也要劲往一处使。
  • 亲,为了孩子还是和你老公好好的沟通,离婚对孩子的伤害很大的,只要你和你老公共同努力,一定能够幸福的.
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询