传奇3辅助工具设置.

刚玩传奇3,在里面有个辅助工具栏.
请问下,应该怎样设置,游戏角色能自动加血和加魔法值.
不能使用的话,请大家给个免费的小外 挂.^_^

好评回答
    如果你把体力设置为200,而所带最小补红为中红,假设一个中红一次可补70点血,那么,当体力小于200-70=130的时候,才会补一个中红,将你的体力恢复到设置的200,具体设多少,要看你在干什么了。

    不***

其他答案

  • 请不知道的不要瞎说好不,一般游戏里面的喝红设置 是自己有多少HP就设置多少。比如:hp=500,设置喝红的就是500,因为里面喝药非常的滞带,其实那还不是最好的,最好的是自己和别人一起组队,把自己的HP提高,喝红设置最好是自己提高的HP量。

    内***

  • 那个内辅还是不错的,补血很快,你有多少血就设多少,比如500血,设500,血量到250时就会自动补红,当然比起大补贴保持满血的功能还是差一点,最后要提醒你一下,这个内辅要到一定级别有一定血量以后才有作用的,好象是10级以后吧,具体记不清了,级别太小还是要手动补红的

    张***