哄新生宝宝睡觉的方法和时间 各位妈妈哄宝宝睡觉都多长时间呢?

哄新生宝宝睡觉的方法和时间 各位妈妈哄宝宝睡觉都多长时间呢?我每次都要又抱又摇又唱又念大半个小时,好累哦?不知道要怎样才能规律下来?

全部答案

  • 宝宝在出生后56天之内养成什么习惯就是什么习惯了,妈妈最好试着把宝宝放到床上自己入睡,不行就拍拍,尽量不要抱着睡,以后很累的,我家宝宝就是,现在很累人

    你***

  • 你家娃可能比较躁动,我家那时不用这样,吃饱就睡,一睡就五六个小时,醒来了可以跟他玩玩,说说话,逗逗他,过没多久就困了,还要查看是不是没吃饱,尿布会不会湿,会不会渴了,如果你能狠下心让宝贝哭会不去理他,等到不哭再抱很快就睡着了

    S***

  • 宝宝困了自然要睡,不需要太哄的,尤其是哄睡的宝宝很难自己入睡,你可以试着每到睡觉时间就和宝宝一起躺在床上,和他说话聊天或者轻轻哼唱,或者放些轻音乐等等,这样养成好的睡眠习惯以后每次睡觉就很容易入睡了。尽量早睡早起,但是对于这个时候的小宝宝还是以睡为主,所以不要太要求,宝宝能睡能吃最好了。

    木***

  • 新生儿不用哄,宝宝吃饱就让他自己玩,经常抱会放不下来的

    l***

  • 你这样哄习惯了以后宝宝都要哄着睡,因为我就是这样过来的呀,累死人了。还要又唱又跳的咯简直是。 我宝宝现在9个月了,最近我才终于把这习惯给她纠正了,晚上睡前放床上喝饱奶拍几下,唱点儿歌自己睡了。

    吴***