爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何做才觉得自已过得更充实呢?

首页

如何做才觉得自已过得更充实呢?

充实宝妈们在家带宝宝,如何做才觉得自已过得更充实呢。

提交回答

全部答案

• 整天的忙忙碌碌不算是充实,做自己想做的事情才可以。宝妈可以每天都留给自己一段时间。做做自己想做的事情。

张小黛

• 带着宝宝都没多少时间可以做其它事了,如果可以,做点小手工什么的赚点外快多好啊

谢知学

• 带着宝宝亲别想了.没这时间的.一刻也离不开啊.粘人得很

郑志熊

• 每天重复一样的事情,最重要是把家务做好了宝宝喂饱了,然后看看电视睡睡午觉,晚上给老公做一顿饭就是最好的生活。

黎开少年

• 有时候是感觉很无聊,但是上不了班做不了事只能这样了,时间满满的就不会想那么多了。
  • 每天忙乱着弄宝宝,洗啊喂啊,还得收拾屋里,洗衣服做饭,反正够忙的,就我自己带。偶尔有时间还想看看电视,呵呵,
  • 我经常有这个问题的困惑,呵呵,所以就经常逛宝树呀,除了回答问题,我经常去悦读生活板块。

许云龙

• 每天带着宝贝玩游戏,学习,还要做家务,忙都忙不过来的,都没有时间休息。呵呵是很无聊,但为了宝贝值得了。
  • 每天早上起床后开始,自己洗脸,收拾,给宝宝洗,然后买菜做饭,到了吃了中午饭,宝宝睡觉,我呢 呵呵 开始爬树了,给宝贝赚玩具呢。每天一个小时,在坚持中。
  • 根据宝宝的作息时间合理安排,他睡觉的时候可以陪着一起睡或是干点自己喜欢的事情,譬如看电视上网之类的。宝宝的成长只有一次,母亲陪着他是最快乐的事
  • 我觉得每天都很充实呢 给宝宝洗脸 吃饭 哄她睡觉 我自己再做点什么 每天都是这样的啊

平凡_小女人

• 带宝宝,然后做做家务,时间过得很快的,有时候宝宝睡了,没有事做的时候,我就上上网,更多的时候是在宝树的育儿问答上面,既能帮助别人,还能得到丰厚的奖品。

马有为

• 做全职妈妈,每天对着宝宝,确实比较容易失去自我。可以培养点兴趣爱好,趁宝宝睡觉的时候关注一下,或者来宝宝树答题,帮助更多的妈妈们。
  • 多和宝宝说话交流,多和宝宝玩耍,还有抽时间多带宝宝出去活动我觉得这样就很充实啊。只要你爱自己的宝宝,能跟他在一起就会觉得很幸福的。
  • 带孩子一天都又忙又累,我根本没有多余的时间想其他的,你可以上网也可以看书,或是带宝宝去找其它小朋友玩。

yang振强

• 我是天天都爬树。然后看电视剧,带宝宝出去玩之类的。有条件的话可以自己开个淘宝,或者开个小店

本命兔子_笑

类似问题

换一换
  • 宝宝相关知识

• 新生
  • 婴儿
  • 幼儿
  • 学龄

相关推荐

• 大门进去对着沙发好还是对着电视墙好?

一般都是对着电视墙,这样的感觉有一些对私密的保护.. 因为一般人在自己家里是比较随便的,有时来了客人...

家居装修

• 罗马音和拼音

tann转成假名就是たん,拼音的话,相当于tang吧…… bakka转成假名是ばっか kkou转成假...

日语

• 鲫鱼汤一般需要炖多长时间?

做鲫鱼汤很重要的一点是注意火候的把握。 步骤如下: 买新鲜现杀的鲫鱼两条,个头要适中。洗的时候要把鱼...

美食/烹饪

• 有线电视在哪缴费

你到北京去问啊

电视

• 深圳财务公司怎么样?

深圳财务公司怎么样,可以从以下几个方面来看:    1、深圳财务公司的业务涉及范围:像个人营业执照注...

公务办理

• 怎样正确选择闸机控制器产品,哪家服务态度...

不是非常清楚,但是论服务的话我觉得深圳市门霸科技有限公司确实是做得挺不错的,发货速度也比较快,产品质...

美容/塑身

• 深圳市门霸科技有限公司的通道控制器产品值...

可以的,我买过他们的产品,质量挺不错的,也不是很贵,性价比相对来说很高

商业/理财

• 为什么要找代理记账公司?

企业财务人员不稳定的话,工作衔接就成问题,影响了工作,还要花时间精力招人。财务公司用团队的力量保障代...

公务办理

• 深圳代理记账公司哪家好?

在找代理记账公司的时候不一定非要选择公司附近的,目的还是需要能够帮助企业高效的完成任务。对于很多小规...

公务办理

• 昆明妇科炎症医院那家好呢?

去正规的医院即可,治疗妇科炎症一般需要用药2-4个疗程,时间大概是一周到两个月不等。主要是根据你病情...

妇科

• 昆明好医院做药流哪里好?

一家正规的医治疾病的医院,必然要有精、尖、高的现代化医疗设备的投入,配置的主要医治仪器设备均为目前国...

医院

• 昆明市孕检nt没做?

您好,很荣幸能帮助到您,nt是唐氏的出生时间是11周到13+6周之间做。如果不做,那么您可以选择16...

度假旅游

• 昆明妇保医院,做药流?

药流产是终止40~50天之间的宫内怀孕,去医院做药物流产,但是每一家医院的收费标准不一样,并且需要检...

医院

• 昆明打胎费用大概多少?

视情况而定,打胎之前及时去医院,做肝炎梅毒艾滋、血常规、凝血、阴道分泌物检查、阴式超声等相关的检查,...

财务税务

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
最新资料 推荐信息 热门专题
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):