爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

会对胎儿有什么影响?

怀孕前3个月,心情一直很差,会对胎儿有什么影响? 怀孕前3个月,心情一直很差,会对胎儿有什么影响?

全部答案(共15个回答)

• 我觉得不管有没有影响,不要再多想,接下去让自己开心点是最重要的。
    不懂爱却懂伤 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 亲怀孕后心情差当然是会影响到胎儿的啦!怀孕时心情不好,到时宝宝出生后的性格也会受到影响哦!
    谎言最终再见被冻结 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 最好要保持良好的心情啊,那样对宝宝的以后性格都是有影响的啊
    Yyy_Ying2h | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 那也是会有一些影响的啊,因为心情差会导致孩子生下来的性格不太好,爱发脾气,所以一定要自己高兴。不可以天天想一些不开心的事。多出去走一走。
    无目的往前走 | 2016-02-07 00:03:20 128 71 评论
    0/300
  • 有啊,孕妇在孕期要保持开心的心情,你的心跳就是宝宝的音乐,如果你心情不好,宝宝听到的就是噪声,所以以后要保持高兴,乐观的心态哦。
    郭于芝 | 2016-02-07 00:03:20 128 71 评论
    0/300
  • 要保持好心情哦,心情不好找老公或朋友聊聊天,别闷在心里哦,不然宝宝长得不漂亮哦。笑一个吧
    迷人淡化的忧伤 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 當然有啦~要保持開心啊!
    分手后生死都与你无关 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 亲,孕妇情绪波动对胎儿会有很大影响。孕妇如受到惊吓、恐惧、忧伤或其他原因引起的精神过度紧张,有可能导致流产,甚至造成胎儿死亡。此外,当情绪不安时,胎动次数会频繁,如果胎儿长期不安、体力消耗过多,出生时往往会比一般婴儿体重轻一公斤左右,如孕妇与人争吵后情绪一直不能平伏下来,其胎动次数会比之前更频繁。在怀孕期的情绪长期受到压抑,婴儿出生后往往出现身体功能失调,特别是消化系统功能特别容易出现紊乱,再者,...

查看全部>>

亲,孕妇情绪波动对胎儿会有很大影响。孕妇如受到惊吓、恐惧、忧伤或其他原因引起的精神过度紧张,有可能导致流产,甚至造成胎儿死亡。此外,当情绪不安时,胎动次数会频繁,如果胎儿长期不安、体力消耗过多,出生时往往会比一般婴儿体重轻一公斤左右,如孕妇与人争吵后情绪一直不能平伏下来,其胎动次数会比之前更频繁。在怀孕期的情绪长期受到压抑,婴儿出生后往往出现身体功能失调,特别是消化系统功能特别容易出现紊乱,再者,母亲的情绪起伏会刺激神经系统分泌不同的激素,透过血液进入胎儿体内,从而影响宝宝的身心健康。所以为了你的宝宝,一定要保持一个好心情。
    Hilary文丽 | 2016-02-07 00:03:20 143 68 评论
    0/300
  • 有点影响的,最好要保持心情愉快!!!
    笨蛋丶硪不离开 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 准妈妈怀孕的时候要时刻保持心情好的状态,因为心情不好会直接影响孩子以后的成长,最为严重的是宝宝会有多动症,没有小朋友会喜欢和有多动症的宝宝一起玩吧,有句话是这样说的,每天一颗巧克力,生出的宝宝会比较开朗爱笑噢
    Delia靖雅 | 2016-02-07 00:03:20 128 71 评论
    0/300
  • 前三个月宝宝还没有成形,亲还是要保持好心情才可以哦,宝宝以后就是个小人了,会很受妈妈影响的,别让宝宝变的敏感哦
    陈中庸 | 2016-02-07 00:03:20 128 71 评论
    0/300
  • 多少会有影响的哦,请宝妈保持心情愉快哦
    Fay戈 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 因为你就要当妈妈了。就要见到宝宝了。就算是为了宝宝的健康。也要保持好心情。
    Hiram镇 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 影响胎儿性格
    沈海尘 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
  • 已经怀上了,应该高兴呀?后面不要不开心了,祝生个健康漂亮宝宝
    柚子萝卜晓 | 2016-02-07 00:03:20 113 74 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):