爱问知识人 爱问共享资料 医院库

寳14个月能喝大人喝的奶吗 我刚才喝银鹭花生奶 我儿子看到就一直要 我看总要 我就给儿子喝了 小家伙得到了 就快速的喝了半盒 我还有点担心会不会坏肚子 不都说大人喝的奶发[生]孩子喝了会坏肚子?

寳14个月能喝大人喝的奶吗 我刚才喝银鹭花生奶 我儿子看到就一直要 我看总要 我就给儿子喝了 小家伙得到了 就快速的喝了半盒 我还有点担心会不会坏肚子 不都说大人喝的奶发[生]孩子喝了会坏肚子?

寳14个月能喝大人喝的奶吗 我刚才喝银鹭花生奶  我儿子看到就一直要  我看总要 我就给儿子喝了  小家伙得到了 就快速的喝了半盒  我还有点担心会不会坏肚子  不都说大人喝的奶发[生]孩子喝了会坏肚子?  我还有就是担心  孩子喝大人的奶会不会伤身体呢?都说大人喝的奶添加个东西多  我怕喝了不但没营养 反而还伤身体了?姐妹们  谁懂这方面的常识麻烦告诉我   谢谢了  对了喝儿童奶喝什么的好

全部答案

• 少喝点还是没事的,花生奶主要是属于饮料的,里面会含有一定量的添加剂,最好不要多喝,现在还是以配方奶粉喝点好的。

少喝点还是没事的,花生奶主要是属于饮料的,里面会含有一定量的添加剂,最好不要多喝,现在还是以配方奶粉喝点好的。收起

yi婷婷t

• 还是尽量给宝宝喝的奶,因为宝宝喝的奶里有宝宝需要的营养成分,

还是尽量给宝宝喝的奶,因为宝宝喝的奶里有宝宝需要的营养成分,收起

周乐山

• 2岁以前的孩子不能喝,最好喝配方奶,1岁以后可以适当喝酸奶

2岁以前的孩子不能喝,最好喝配方奶,1岁以后可以适当喝酸奶收起

黄啸傲

• 偶尔喝一次没关系的,这个年龄的宝宝可以喝奶粉呀。

偶尔喝一次没关系的,这个年龄的宝宝可以喝奶粉呀。收起

江湖一狼的救...

• 一周以上就可以喝了,少喝多吃点食物比较好

一周以上就可以喝了,少喝多吃点食物比较好收起

慢慢懂人已不...

• 不要喝,其实也不会说坏肚了了,只是觉得那些奶里面的添加剂太多了,不太好。

不要喝,其实也不会说坏肚了了,只是觉得那些奶里面的添加剂太多了,不太好。收起

张雪柏

• 不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看收起

赵若春

• 偶尔给宝宝喝一点是可以的。 不能常这样喝,因为那些奶里面添加了很多的防腐剂,宝宝多喝对肠胃各方面都不好的呢。

偶尔给宝宝喝一点是可以的。 不能常这样喝,因为那些奶里面添加了很多的防腐剂,宝宝多喝对肠胃各方面都不好的呢。收起

我又想起了那...

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多