爱问知识人 爱问共享资料 医院库

委屈对谁说—独自躲在暗处哭泣 从怀孕到孩子出生?

委屈对谁说—独自躲在暗处哭泣 从怀孕到孩子出生?

委屈对谁说——独自躲在暗处哭泣 从怀孕到孩子出生,老公依旧我行我素的晚睡晚起。昨天孩子拉肚子,说好早晨带孩子到医院检查的,叫了三四遍才很不情愿的起床。起床后还抱怨,不是下午去吗;下午是人少,但病早看早好啊。看完病回来的路上,我要去药店买下奶药,因为我的奶水不多,结果药店都没有卖的,老公说我,奶水并不是吃药就能多的,要多喝汤,你汤水都不喝,什么也不会有,又说这不该吃那不该吃。我是第一次生孩子,婆婆又什么都不管,就跟正常人一样对待我,没有像其他人那样特殊对待,也是大家一起吃饭,我哪知道哪些能吃哪些不能吃啊,也就是她们做什么饭,我就吃什么,我要是挑三拣四的,老公家里人又不高兴,感觉我怎么这么难伺候,我什么都吃吧,吃的宝宝拉肚子;你让我怎么办,作为老公,为什么不照顾我呢,我真的很委屈,难道我不想有奶喂宝宝吗,虽然不知道管不管用,但我想尝试,但老公连这点想法没有,整天就是电脑前面坐的勤。不照顾我,还对我抱怨发脾气。    白天晚上都是我一个人在照顾宝宝,晚上喂宝宝奶粉喝,我困的差点把奶瓶松了手,而看看正熟睡的老公,心里很酸。    为什么是这样呢,我以为有了孩子,老公会体贴点,会对我好点,可是我失望了。。。在家里也没什么话对我讲,这算是一家人生活吗?

全部答案

• 多和你老公沟通,实在不行就回娘家。

多和你老公沟通,实在不行就回娘家。收起

没***

• 你老公怎么能这样呢?不行去妈妈家坐月子吧。月子里面这么累会做病的

你老公怎么能这样呢?不行去妈妈家坐月子吧。月子里面这么累会做病的收起

宁***

• 呵呵对别人抱有希望就只会失望,我老公也没怎么管过孩子,孩子出出生到现在我都是一个人带的,在婆婆家还要帮忙做饭洗衣服什么的,但是想开就好了,不要把孩子当作负担,他慢慢长大会带给你很多快乐的。现在我已经来老公上班的城市了,一个人带着宝宝感觉很好。如果奶水不多的话要多吃有营养的东西,牛奶啊,肉汤多喝一点会好很多

呵呵对别人抱有希望就只会失望,我老公也没怎么管过孩子,孩子出出生到现在我都是一个人带的,在婆婆家还要帮忙做饭洗衣服什么的,但是想开就好了,不要把孩子当作负担,他慢慢长大会带给你很多快乐的。现在我已经来老公上班的城市了,一个人带着宝宝感觉很好。如果奶水不多的话要多吃有营养的东西,牛奶啊,肉汤多喝一点会好很多收起

恋***

• 真不知道你们是怎么结婚的,老公只会越来越不体贴,不要奢望用孩子改变你的命运,你平时只喝小米粥吃鸡蛋,或者鱼汤什么的,少吃盐,不能吃凉性的东西,韭菜绝对不能吃,回奶,多喝汤水确实能产奶多,平时用热水敷一下乳房,自己按摩一下,用热水泡泡脚喝些汤水也有助于产奶,实在不行回娘家住一段时间吧

真不知道你们是怎么结婚的,老公只会越来越不体贴,不要奢望用孩子改变你的命运,你平时只喝小米粥吃鸡蛋,或者鱼汤什么的,少吃盐,不能吃凉性的东西,韭菜绝对不能吃,回奶,多喝汤水确实能产奶多,平时用热水敷一下乳房,自己按摩一下,用热水泡泡脚喝些汤水也有助于产奶,实在不行回娘家住一段时间吧收起

撩***

• 我也是一样,没有嫁个好老公,没有遇到个好婆婆。天天自己生闷气,都气出病了,我真的好恨好恨他妈。

我也是一样,没有嫁个好老公,没有遇到个好婆婆。天天自己生闷气,都气出病了,我真的好恨好恨他妈。收起

杜***

• 宝妈不要伤心了,男的就那样,不会因为有了老婆孩子就改变的。我老公也是这个样子,刚生完孩子在医院的时候,叫我不要睡觉免得小孩被人偷走,然后自己回家去睡大觉了。这种人没得救的,你跟他生气他也不懂得。关于下奶,可以去药店开点下奶中草药,同时也要多多地喝水喝汤,最关键的是要让宝宝多吸,否则什么都不管用的,越是少越是要让宝宝吸,不要加奶粉,坚持几天就够吃了

宝妈不要伤心了,男的就那样,不会因为有了老婆孩子就改变的。我老公也是这个样子,刚生完孩子在医院的时候,叫我不要睡觉免得小孩被人偷走,然后自己回家去睡大觉了。这种人没得救的,你跟他生气他也不懂得。关于下奶,可以去药店开点下奶中草药,同时也要多多地喝水喝汤,最关键的是要让宝宝多吸,否则什么都不管用的,越是少越是要让宝宝吸,不要加奶粉,坚持几天就够吃了收起

走***

• 买点猪蹄炖汤 奶会多一些

买点猪蹄炖汤 奶会多一些收起

金***

• 女人就是命苦啊,我婆婆也是什么都不知道,那就只有靠自己了.我月子里都是我一个人在家里照顾孩子,什么都不懂也没有休息好,现在都还腰痛啊什么的,明显身体比以前差了很多.所以你现在要多休息,免得以后落下月子病就麻烦了.没事多在网上查查什么能吃什么不能吃的,每顿都喝汤,多喝水.现在不要给宝贝加奶粉,因为你的奶其实够他吃的,只要让他多吮吸,就会刺激大脑传递要产奶的信息.这么大的宝宝是隔一两个小时就要吃的,但...全部

女人就是命苦啊,我婆婆也是什么都不知道,那就只有靠自己了.我月子里都是我一个人在家里照顾孩子,什么都不懂也没有休息好,现在都还腰痛啊什么的,明显身体比以前差了很多.所以你现在要多休息,免得以后落下月子病就麻烦了.没事多在网上查查什么能吃什么不能吃的,每顿都喝汤,多喝水.现在不要给宝贝加奶粉,因为你的奶其实够他吃的,只要让他多吮吸,就会刺激大脑传递要产奶的信息.这么大的宝宝是隔一两个小时就要吃的,但并不代表他没吃饱,而是他的胃现在只有那么大,而奶水又消化的快.不要担心,加油噢收起

陈***

• 请调整一下自己的心态。这是最关键的。当别人无法改变的时候请先改变自己。在育儿方面先自我学习。有知识就更有力量!

请调整一下自己的心态。这是最关键的。当别人无法改变的时候请先改变自己。在育儿方面先自我学习。有知识就更有力量!收起

王***

•   我在宝宝三个多月的时候上班了,老公也上班,婆婆就来帮忙看孩子。她的饮食习惯跟我完全不一样,喜欢吃面食,而且不会做下奶的汤水。她白天帮忙抱孩子,喂奶粉,我下班后买菜做饭,有的时候她吃的中饭锅碗都是我下班回来刷。 刚开始的时候,我也感到非常委屈,因为前面三个月是自己妈妈带的,什么也不用做,跟婆婆在一起后,上班压力又大,下班还有做饭,看孩子。
      老公...全部

我在宝宝三个多月的时候上班了,老公也上班,婆婆就来帮忙看孩子。她的饮食习惯跟我完全不一样,喜欢吃面食,而且不会做下奶的汤水。她白天帮忙抱孩子,喂奶粉,我下班后买菜做饭,有的时候她吃的中饭锅碗都是我下班回来刷。 刚开始的时候,我也感到非常委屈,因为前面三个月是自己妈妈带的,什么也不用做,跟婆婆在一起后,上班压力又大,下班还有做饭,看孩子。
      老公打呼噜,晚上都是在客厅睡沙发,婆婆在客卧睡,我一个人跟宝宝睡,基本上没有睡过一次实觉。上班的头两个月都快撑不下去了,也都埋怨婆婆和老公。 后来同事开导我,其实婆婆帮忙看应该感激,她也可以不帮你看,至少我白天可以继续上班,否则我只能像很多妈妈一样,只能离开工作岗位,我要自己独立起来,现在我能自己做好喝的鲫鱼汤,宝宝喝一小碗,自己喝一大碗,每天上班前跟婆婆说好,她要吃什么菜,磨合磨合,宝宝也已经7个月了,有的时候发现,婆婆在看到宝宝有的新的本领后,比我这个当妈的还得意。
       其实以后更长的路还是你和宝宝一起共同走过,不要指望婆婆跟你多久,也不要太指望男人能帮你多大(我同事说小孩生病的时候,当妈的跟当爸的差别就出来了),宝宝大一点,你就能体会到把她养大的快乐了。收起

信***

• 亲,想开点吧,我宝宝出生第九天的晚上我都跟老公吵架了,把宝宝还吓得直哭,哭了大半个小时,后来我是抱着宝宝哭,泪水都滴到宝宝脸上了,真是伤心死了。我宝宝从出生到现在还断断续续地拉肚呢,当时月子里拉的时候有时就像水一样喷,弄得我经常都没食欲。后来满月的时候去买了妈咪爱,吃了一个礼拜也不管用。我那是都快烦死了。 不过奶水的问题,我倒是比较有经验,当时在医院我都五天没奶水了,喝了两次的猪蹄花生汤,两次鲫鱼...全部

亲,想开点吧,我宝宝出生第九天的晚上我都跟老公吵架了,把宝宝还吓得直哭,哭了大半个小时,后来我是抱着宝宝哭,泪水都滴到宝宝脸上了,真是伤心死了。我宝宝从出生到现在还断断续续地拉肚呢,当时月子里拉的时候有时就像水一样喷,弄得我经常都没食欲。后来满月的时候去买了妈咪爱,吃了一个礼拜也不管用。我那是都快烦死了。 不过奶水的问题,我倒是比较有经验,当时在医院我都五天没奶水了,喝了两次的猪蹄花生汤,两次鲫鱼汤,才一点点水流出来,而且一定要让宝宝吸。后来回到家里又开始炖猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤,天天变幻着又整了一个礼拜奶水就好多了哦,而且经常涨奶,亲一定要多喝汤哦,坚持一定会有收获的。收起

张***

• 男人都是不细心的,妹子,不要伤心,有事在这说说舒发下心情.

男人都是不细心的,妹子,不要伤心,有事在这说说舒发下心情.收起

A***

• 不用太伤心了,自己亲手带大的宝宝一定会最疼自己的,为了宝宝你也要加油哦!

不用太伤心了,自己亲手带大的宝宝一定会最疼自己的,为了宝宝你也要加油哦!收起

h***

• 现在的老公少有很负责任的,都喜欢睡觉玩电脑,还不喜欢跟老婆说话。你可以多培养他跟孩子的感情啦,可以用可爱的孩子来感化他。老公因为没有经历过怀孕和生产,其实对于孩子的感觉要比我们要少吧,你要让他意识到自己已经是父亲了。不要跟他吵,那样没有用,只会让大家渐行渐远。看看周围的家庭,自己也经历了那么多,其实爱情什么都不是。而生活是需要很大的智慧和忍耐来坚持的。 公公婆婆肯定不如自家爸妈好了,你有想法要说出...全部

现在的老公少有很负责任的,都喜欢睡觉玩电脑,还不喜欢跟老婆说话。你可以多培养他跟孩子的感情啦,可以用可爱的孩子来感化他。老公因为没有经历过怀孕和生产,其实对于孩子的感觉要比我们要少吧,你要让他意识到自己已经是父亲了。不要跟他吵,那样没有用,只会让大家渐行渐远。看看周围的家庭,自己也经历了那么多,其实爱情什么都不是。而生活是需要很大的智慧和忍耐来坚持的。 公公婆婆肯定不如自家爸妈好了,你有想法要说出来,只是要注意方式,千万不要一个人闷着。要知道开心也是一天,不开心也是一天,何必让自己过得那么辛苦呢。收起

H***

• 理解亲的苦恼。这会儿我老公就在旁呼呼大睡呢。晚上说是说他来照看宝宝,可是老早就睡着。还是我自己起来喂奶换尿布。妈妈叮嘱我什么都不要做,这可能么?所以,女人还是要自己保护自己,对自己好一点。亲多喝点鲫鱼汤、酒酿煮鸡蛋之类,有助于下奶的。保持心情愉快哦!

理解亲的苦恼。这会儿我老公就在旁呼呼大睡呢。晚上说是说他来照看宝宝,可是老早就睡着。还是我自己起来喂奶换尿布。妈妈叮嘱我什么都不要做,这可能么?所以,女人还是要自己保护自己,对自己好一点。亲多喝点鲫鱼汤、酒酿煮鸡蛋之类,有助于下奶的。保持心情愉快哦!收起

袁***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多