《儿童文学》南北极知识竞赛题

答案是不是:B B A A B B D A B B C D B C C C C D C C D B A A A C D C C C D D A C C C D A B D A B A D B C B C B C B C D C D B A A D D A C C C B D A B C C

全部答案

  •   绝对全对,我一个一个查的,BBAABBDABBCDBCC
    CCDCCDBAAACDCCCDDACC
    CDABDABADBCBCBCBCDCDBAADDACBCACAC
    思考题3:我仅说一些积极意义吧,纯属个人意见:
    1。
      两极的冰川是丰富的淡水资源,如果技术到位可以解决淡水危机,帮助人类生产生活。
    2。两极蕴含有丰富的矿产资源,如:煤矿。在很久以前,南极是亚寒带针叶林气候,有着丰富的针叶林,经过千万年的变化,已经成了无尽的矿产资源。
    3。
      两级有着丰富的物种,如:企鹅,北极熊等。这些动物是地球上的稀有物种。
    4。两级的动物都极其耐寒,是人类进行科学研究的宝贵物种,可以功课人类畏寒的缺点。
    5。两级还为人们的交通带来了方便,如果开辟两级海上航线,将会缩短世界距离,是交通发展史的进步,如今俄罗斯就在开辟北极(北冰洋)航线。

    拿***