爱问知识人 爱问教育 医院库

真的要坚持母乳吗?

真的要坚持母乳吗?

真的要坚持母乳吗?一直混合喂养,宝宝体重也没怎么上,想试一下纯母乳,但怕宝宝更瘦!压力!

全部答案

• 纯母乳怎么可能会更瘦呢。只要你的奶水够宝宝吃的话就不会担心宝宝会瘦,奶胖奶胖嘛。再就是你得多喝汤汤水水。一般头三个月每月长2斤左右就是正常的。

纯母乳怎么可能会更瘦呢。只要你的奶水够宝宝吃的话就不会担心宝宝会瘦,奶胖奶胖嘛。再就是你得多喝汤汤水水。一般头三个月每月长2斤左右就是正常的。收起

刘***

• 纯母乳的宝宝长得都不错。不用担心,头一个月的宝宝长得慢是正常的。他得有个适应阶段吧

纯母乳的宝宝长得都不错。不用担心,头一个月的宝宝长得慢是正常的。他得有个适应阶段吧收起

C***

• 如果妈妈的母乳足够宝宝吃的,就一定要坚持母乳喂养的,因为母乳安全啊,而且还可以增进母子感情呢

如果妈妈的母乳足够宝宝吃的,就一定要坚持母乳喂养的,因为母乳安全啊,而且还可以增进母子感情呢收起

云***

• 个人觉得,要是奶水够的话,纯母乳宝宝体重肯定会上去,如果不够吃,还坚持纯母乳,那宝宝体重肯定上不去啦,所以还是多喂几次吧!

个人觉得,要是奶水够的话,纯母乳宝宝体重肯定会上去,如果不够吃,还坚持纯母乳,那宝宝体重肯定上不去啦,所以还是多喂几次吧!收起

B***

• 亲可以多喝下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸,奶水是24小时不停生产的,是永远都吃不完的,亲可以每个周给宝宝称一下重量,看看坚持母乳宝宝有没有变轻,我是宝宝第二个月的时候一天吃800CC,然后我追了半个多月,追奶成功的。

亲可以多喝下奶的汤,多喝水,多让宝宝吸,奶水是24小时不停生产的,是永远都吃不完的,亲可以每个周给宝宝称一下重量,看看坚持母乳宝宝有没有变轻,我是宝宝第二个月的时候一天吃800CC,然后我追了半个多月,追奶成功的。收起

努***

• 因为我的是乳头短小,宝宝不会吸,我开始是把奶用吸奶器吸奶的,都快要放弃喂母乳了,第13天宝宝学会了吸奶,但是是完全是一两滴奶而已,就一天不停的吸,那时还加奶粉,20天的时候能吸到一些,但不够饱,宝宝就累的睡着了,半小时又要吃,每天乳房软软的都感觉没奶一样,25天开始就白天不给他加奶粉了,睡觉前给加两次,42天体检重了两斤二,正常。大概50天左右宝宝就完全喝母乳了,不需要喝奶粉了,现在体重都正常,不...全部

因为我的是乳头短小,宝宝不会吸,我开始是把奶用吸奶器吸奶的,都快要放弃喂母乳了,第13天宝宝学会了吸奶,但是是完全是一两滴奶而已,就一天不停的吸,那时还加奶粉,20天的时候能吸到一些,但不够饱,宝宝就累的睡着了,半小时又要吃,每天乳房软软的都感觉没奶一样,25天开始就白天不给他加奶粉了,睡觉前给加两次,42天体检重了两斤二,正常。大概50天左右宝宝就完全喝母乳了,不需要喝奶粉了,现在体重都正常,不会太胖,多坚持多给宝宝吸不要怕ta饿,会慢慢多奶的。母乳的宝宝抵抗力真的好很多,别的小朋友喝奶粉满月了,很热还长衣长裤,我宝宝一早就穿小背心了。加油哦宝妈!!!!!!!收起

廖***

• 如果母乳够了干嘛不纯母乳喂养啊,母乳喂养肯定比奶粉要好了!

如果母乳够了干嘛不纯母乳喂养啊,母乳喂养肯定比奶粉要好了!收起

风***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多