爱问知识人 爱问教育 医院库

太胖了怎么办啊纯母乳喂养 3个半月的宝宝现在18斤了?

太胖了怎么办啊纯母乳喂养 3个半月的宝宝现在18斤了?

3个半月的宝宝现在18斤了,太胖了怎么办啊纯母乳喂养 3个半月的宝宝现在18斤了,太胖了怎么办啊纯母乳喂养 呵呵

全部答案

• 亲的饮食要清淡点啊,不要吃太油腻的东西,多吃蔬菜水果,保证营养均衡。给宝宝多喝点白开水,加快新陈代谢。

亲的饮食要清淡点啊,不要吃太油腻的东西,多吃蔬菜水果,保证营养均衡。给宝宝多喝点白开水,加快新陈代谢。收起

誑***

• 顺其自然,能吃能喝能睡的才会是胖纸 人家瘦的羡慕都来不及呢,等学走路自然就会瘦了

顺其自然,能吃能喝能睡的才会是胖纸 人家瘦的羡慕都来不及呢,等学走路自然就会瘦了收起

朱***

• 没问题啊!现在胖是打底子,何况纯母乳多好啊,根本不用担心,羡慕你的奶好啊

没问题啊!现在胖是打底子,何况纯母乳多好啊,根本不用担心,羡慕你的奶好啊收起

一***

• 没关系的 等断奶了就会瘦下来的

没关系的 等断奶了就会瘦下来的收起

w***

• 宝妈的奶水养人没事的,婴儿期都会显得胖等添加辅食以后就会抽条的

宝妈的奶水养人没事的,婴儿期都会显得胖等添加辅食以后就会抽条的收起

张***

• 宝妈的奶水怎么这么有营养啊

宝妈的奶水怎么这么有营养啊收起

于***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多