爱问知识人 爱问共享资料 医院库

想挤一些出来可以吗?

想挤一些出来可以吗?

昨天开始给宝宝断奶,没有吃药!现在奶涨的好痛!想挤一些出来可以吗?有没有有回奶的好方法啊? 

全部答案

• 回奶的办法,可以去打回奶针.也可以去药店买那什么麦芽什么的可以回奶.但也可以自动回奶.就只能痛了.我给宝宝断奶就是什么方法也没用.就任它自己回的.但很痛.千万不能挤,挤的话跟宝宝吃没什么区别.我那时大概一周之后就全部回到了正常情况.会一天一天好一些,特别是前两天特别痛.但第三天就会好一些的.

回奶的办法,可以去打回奶针.也可以去药店买那什么麦芽什么的可以回奶.但也可以自动回奶.就只能痛了.我给宝宝断奶就是什么方法也没用.就任它自己回的.但很痛.千万不能挤,挤的话跟宝宝吃没什么区别.我那时大概一周之后就全部回到了正常情况.会一天一天好一些,特别是前两天特别痛.但第三天就会好一些的.收起

莫***

• 可以的,要忍住,这几天很难熬的。

可以的,要忍住,这几天很难熬的。收起

安***

• 我是每次挤一点,越挤越少,一个礼拜就好了 你或者选择去药店买点大麦茶,或者不喝就找点能分散注意力的活干干

我是每次挤一点,越挤越少,一个礼拜就好了 你或者选择去药店买点大麦茶,或者不喝就找点能分散注意力的活干干收起

h***

• 如果在断奶期间妈妈的乳房实在很涨的话还是应该适当的挤些奶水出来的呀, 不然奶太多不小心挤到奶引起乳腺发炎更麻烦了呀。

如果在断奶期间妈妈的乳房实在很涨的话还是应该适当的挤些奶水出来的呀, 不然奶太多不小心挤到奶引起乳腺发炎更麻烦了呀。收起

爱***

• 如果只要这一个孩子的话,可以到医院买点大麦芽,这个回奶很管用,但是如果要下一个孩子的话,就不好再次下奶了;我有个同事就是断奶涨的受不了了,然后挤空了,就回奶了

如果只要这一个孩子的话,可以到医院买点大麦芽,这个回奶很管用,但是如果要下一个孩子的话,就不好再次下奶了;我有个同事就是断奶涨的受不了了,然后挤空了,就回奶了收起

G***

• 亲 找捋奶师捋出来这样对咱们自己好 不要硬憋回去

亲 找捋奶师捋出来这样对咱们自己好 不要硬憋回去收起

y***

• 如实在涨得厉害就挤出来点,多吃韭菜,也可以吃回奶药哦!

如实在涨得厉害就挤出来点,多吃韭菜,也可以吃回奶药哦!收起

农***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多