铁警摩托车防盗器安装方法

我买的铁警防盗器说明书丢了,不知道怎么接线了,能帮助我一下吗?

全部答案

  • 交流点火——黑白线剪断 一根接灰色一根接粉色
    直流点火——粉红色或灰色,随便一根与触发信号线并联(也就是不用剪断)。
    遥控启动
    正极启动(启动开关接在12V)——防盗器蓝色线并联到启动继电器正极
    搭铁启动(启动开关接在启动继电器的负极)——防盗器蓝色线接继电器蓝色线(买防盗器时应该配有的)继电器上剩下的两根线,一根接启动继电器(摩托车上的启动继电器)的负极(与车架的电阻值为0),另一根接地。(线的颜色忘了)。

    吴***